БЕСПЛАТНЫЙ !Тотализатор на сегодняшний фрирол!
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
11 марта 2020
от
kser27
|
186 Ответов
|
7 024 Просмотра
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Мой 2 турик с вами и 2 место,дебют удался) к сожалению скринов с ps не делал,так что и не знаю выбил кого или нет,ну да и бог с ним.всем удачи и спасибо за фриху
@loloffa6a Если что ты меня выбил) Я за тобой слежу
Ну значит Ленин попал на 1000 поинтов поздравляю @lotoffa6a пиши ему в ЛС пусть переводит поинты мне он их не переводил рандом будет чуть позже не знаю как записать на видео надеюсь поверите на слово
Писи если выпаду я буду реролить а то скажут пидкрутка жду ещё скрины кто выбил меня и ещё двух человек указанных в первом посте всем спасибо за турнир!
Ничего личного бро,просто покер))
Итак в чем суть рандома каждому присваиваю номер по порядку как есть в списке кто на кого ставил и выбираю 2 человека если что можешь Фридок сам разыграть прямо сейчас просто я сейчас с телефона сижу буду у компа через пару часов
Итак розыгрыш я насчитал 27человек оставивших свой прогноз правильно? Проверьте может я ошибся рандомом выбираю 2 человека пидкрутка не будет если выпаду я рерол ок?
Kser27 что за розыгрыш?Поинты?
Или в принципе чтоб не реролить меня пропускаем в списке значит 26 человек правильно?жду хоть одно подтверждение и включаю комп сижу счас с телефона скрин вернее 2скину сразу после розыгрыша
Ну ты что тему не читал все кто оставлял прогноз на вчерашний турнир участвуют по 800 поинтов на брата или сестричку победителей двое мое последнее сообщение со списком кто участвует посмотри
Гоу подтверждаю)
5 минут и будут результаты включаю комп
Я вчера второй вылетел, может хоть сегодня второй выиграю 🙂
Сразу говорю видео не будет чтоб не было потом пидкрутка и ТД мне нет смысла мухлевать я не участвую в этом розыгрыше кому повезет тому повезет скрины скину сразу
Не знаю бро всё решит рандом ещё раз говорю видео не будет верьте на слово кто победил! Мне мухлевать нет смысла
все я у компа минута и будет 1 победитель всем удачи!
Все будет быстро чтоб не думали что пидкрутка вот рандомайзер правильно 26 человек?
Счас гляну кто-это
по ходу выиграли те кто затащили турнир😕
urbanjungle
Loveohlove
По 800 Поинтов на баланс Форума! Спасибо спонсору Фридоку ну и мне чуть-чуть))))
Вот 2 победителя проверяйте меня в списке не считайте просто пропускайте если ошибся поправьте
упс я ошибся)ну спс всем за фриху,и за поинты хотя фрихе не принял участия)но дело не в этом,еще много конкурсов будет в будущем!Спс всем
Бро я ничего не подкручивал что выподало то сразу и выложил ну повезет в след раз не переживай я тоже не выиграл в турике и что с того? Спасибо за Участие! Всем Фарту и заносов джекпотовских!
Интересный турик ! Спасибо за организацию @kser27
Да турик то не мой это просто в дополнение никто же ничего не потерял просто свою чуйку проверил а это так компенсация за участие еще таких туриков будет ОЧЕНЬ много!
Принты переведу чуть позже пусть победители в теме отпишуиться что я им не родственник))))))))