БЕСПЛАТНЫЙ !Тотализатор на сегодняшний фрирол!
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
11 марта 2020
от
kser27
|
186 Ответов
|
7 020 Проcмотров
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
И да ещё жду скрины кто там кого поуби….л ну в смысле обидел и за это положена награда все есть в моем последнем посте про розыгрыш! Всем спасибо за участие дальше будет веселее! Всем заносов и фарту!
Писи :сорри не в последнем а в первом там вся инфа по этому конкурсу
Тема с тотализатором прикольная.
Мне понравилось.
Как дополнение можно в след раз замутить ставки кто первый вылитет, кто в призы попадет и т.д
🙂
Ну ок подумаем самое главное никто ничего не теряет а проверяет свою чуйку безвозмезна. То есть даром)))((
Итак если до 20-00 по МСК победители не отпишутса в теме что я не родственник тогда рерол все по честному те кто приходят только на фри и плюшки я их понимаю но сдесь нужно другое общение шутки сарказм подколы врем для победителей ещё есть жду и жду скрины кто кого убил )
Апну тему если до20-00 не отпишуиться победители делаю рерол призы нужно отдавать форумчанам а не приходящим мимо
Все верно 26 игроков?
![]()
Медиа от участникаvoronro
Lenin
Вот Победители жду подтвердения что я не родственник мне
Мля думал пидкуртка 3 раза проверил вождь выиграл)
Жду еще 60 минут ну вождь то понятно короче ждут подтверждения что я не родственик!
я не родственник 🙃
Я не родственник, но вроде уже поздно) Кому-там я должен перевести 200 поинтов, никто в личку так и не написал)
Я тоже жду скрины меня тоже убили правда дешевле за 100 поинтов жду скины
фейки залетели)) вон пусть ксер рандомайзером разыгрывает среди онлайн)
Мля реально делаешь людям плюс к турниру какие-то плющки играют дохрене человек а как отписаться все пропали получается из-за турнира были тут?
Ладно Ленин счас ему переведу хотя ему этот в принципе и не нужно но реально обидно млять админы форума и так стараются создают все эти плюхи а народ мля только увидит фри сразу тут сразу потом ?,,,,,Я х з не понимаю людей неужели выгода это ГЛАВНОЕ?
Так онлайн в теме всего двое
Ленину перевожу жду второго еще 12 минут
Поинты Ленину ушли
Жду еще 10 минут и рерол сорри если кого обидел но мля так нельзя для чего мы на форуме ради фрих? Не понимаю честно
трое — главное я тут 😁
воу, я тут, подтверждаю, я не родственник)
Ну окей поздаравлямбя успел
Хотя выиграл VORONOVO ты был в первой двойке победителей счас переведу
Ушли поинты проверяй! Спасибо за участие!
как это не родтственник если атец