ВОЗ объявила пандемию коронавируса в мире
Поговорим за жизнь
|
11 марта 2020
от
ident
|
120 Ответов
|
2 887 Проcмотров
|
1 Реакция
Пройдет гриппозный сезон и вирус отступит; так было и с птичьим и со свиным гриппом..
Актер Том Хэнкс рассказал, что результат теста на коронавирус, который они с женой Ритой Уилсон прошли в Австралии, оказался положительным.
63-летний Хэнкс и его жена обратились за медицинской помощью, когда в Квинсленде у них появились симптомы простуды, написал актер в «Инстаграме».
Теперь они будут проводить время в самоизоляции, добавил он.
Пара была на Золотом берегу Квинсленда, где Хэнкс работал над фильмом о жизни Элвиса Пресли.
В среду Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила, что распространение нового коронавируса достигло стадии пандемии, так как затронуто большинство стран и все континенты.
ну как бы гриппозный сезон не одновременно во всем мире)
это априори не грипп а намного хуже и по составляющей и по структуре
Я понимаю, что зараза хлеще чем любой грипп. По зомбоящику в новостях как раз сегодня свистели, что в Китае практический всех заражённых излечили и больницы закрывают, которые строили для этого случае.
Никто ничего не излечил реально дрянь вышедшая из лабораторий не буду утверждать может с таго-же Китая очень опасна всем здоровья друзья надеюсь это скоро закончится но то что США с завтрашнего дня закрывает авиа сообщение с Европой о многом говорит ……
Китай просто перетал давать данные
Не только штаты Украина закрыла границу почти везде и ос всеми
И если честно о сам в шоке вроде только 1 подтвержденный случай и закрытие границ приезжайте к на РБ все тихо батька в бункере а вы хоть пере…….те ну в смысле все заемись))))
1, потому что нет тестов и всем поголовно ставят пневмонию и другие гадости
Я и написал выше, что по зомбоящику. Кстати про США из них, вернее из внешнего их долга и спад цен на нефт, доллар подражал и евро в том числе. Скоро вес мир от США откажется и не они будут закрываться, а вес мир от этих херов.
Так в том то и дело я сам прилетел с Милана неделю назад температура кашель вся фигня уже прошло все супер пошел к врачу мне знаете какой диагноз поставили? Смена климата млять я там был всего сутки чуть больше ……
ксати такое бывает у самого было типо организм акдетазировался но тест надо бы сделать, без него не подзоди)))
Летом собирался ехать на родину в Грузию на месяца три, а теперь очкую, там три заражённых уже, хотя они сразу закрыли сообщения в Китай. Зараза пришла с другого места.
Хотите верьте хотите нет, по каналу ИНОПЛАНЕТЯН REN-TV, года три назад была передача про Вангу…И там говорили она предсказывала что в 2020- каком то году вымрет пол Европы от неизвестной болезни, и не затронет только Сибирь..
ей много чего пириписывают ну и плбс типо каждые 100 лет эпидемия
Это точно, тоже по историй знаю, что каждые сто лет или война или чума какая то была. Все идёт к тому концу. Короче по больше выигрываем и валим с этой планеты 🙂 .
Не передачу смотрел а сам читал предсказание Ванги так вот что она писала что в 2020 году прийдёт беда от жёлтых но мир с ней справиться много людей умрет
а кто жёлтые сами поймите
Писи:не хотел обидеть китайцев
Писи:Ленин где мой чумудан хоть напоследок соседей без пенсии оставлю))))))
Ах, Ванга уже и про Сирию говорила, оказывается? А она не упоминала, случаем, когда я словлю джек пот , например? Или мне стоит поступить, как эти говнотолкователи и додумать за нее?
По поводу твоего ждекпота не говорила как увижу уточню))))
У туризма и шоу-бизнеса теперь пойдут бешеные убытки. Границы закрывают, массовые мероприятия отменяют. Зато марлевые повязки подорожали в десять раз. Вот это наживутся дельцы.
Рано ещё с ней тебе видеться, мы переживём все катаклизмы и предсказания, я вангую 🙂 .