ВОЗ объявила пандемию коронавируса в мире
Поговорим за жизнь
|
11 марта 2020
от
ident
|
120 Ответов
|
2 889 Проcмотров
|
1 Реакция
Я этого не писал инфа к размышлению и да у нас в РБ почему то все инфекционки заложены при 36 официальных думайте Чернобыль тоже просто был пожар на крыше а что получилось и да забыл уже за рецептами и на флюорографию и на любое обследование нельзя в поликлинику меня продержали 5 дней 2 теста положительных 3 отрицательный пизнуй домой а щдоров ли я всем похуй так вот пока лежал видел сколько и кого привозили при мне 5 а Минск отправили на скорой а так так слушаем БТ и наши новости пишу как было и ещё всем кто туда ложится сразу подписка о неразглашение но мне плз люди бояться потерять работу я нет у меня другая ситуация всем здоровья друзья
Главное ребята туалетную бумагу.
Купи ее себе в чем вопрос я пишу как говорится изнутри дебил
Я если честно тебя первый раз вижу тебя на форуме тебе нужна бумага пищей и купи чё за высер за поинты что-ли идиот?
Идиота в зеркале увидел что ли.
ну так и чего? болеют, единицы мрут, переполнены — потому что паникёры! вот только от других болезней в день в десятки раз больше помирает. и так десятки лет и никто не думал границы из-за них перекрывать.. ну а в Италии так много смертей потому что у них система такая и они у всех погибших пробу на вирус берут, в других странах так не делают по этому и официальных смертей от короны меньше, уверен у нас тоже уже не одна тысяча померла, вот только от того же туберкулёза за это время раз в тридцать больше.
сцуки, из-за этой паники в букмекерках только кибер херь осталась и настольный теннис из подвалов Украины(
и да, на самого хворь какая-то напала, вот только паниковать смысла не вижу
Иди поешь тушёнки, а то короновирус мозга, тупорылый.
Ты реально чуть того? Причем тут тушенка или просто прочитал и решил высер свой сделать? Я кого то призывал скупать что-то дай пруф уважаемый мазут а потом пиши окей ?
И да в отличии от тебя от тебя у меня и город указан и телефон мой многие форумчане знают потому язык в опу и дальше поинты набирай специалист если не знаешь о чем тема
Я тупорылый точно?
Ну может просто бот. С короновирусом в башке
Я тебя услышал желаю твоим всем родным быть таким же как ты и не болеть и не х…нить окей ?
Больше с такими умными не будуговорить не то образование жду твои коменты если конечно напишешь и не знаю откуда ты через месЯца два окей крутышка ты наш?
Пипец ты образован, два класса, своим пожелай чтоб тебя дауна, кто нибудь, гречкой завалил.
Где я умный писал про гречку ты реально дэбил или ты Ковтун есть украинский парень решает по всес шоу ?
Так ответь откуда ты герой в трусиках сцыкун ответить..?
Щас вас в карантин отправлю 😷
Из италии, приезжай, гречку захвати…
В Москве может быть есть паника, но в провинциях нет ажиотажа. Кстати мы тут с голоду не сдохнем, у нас свой огород и скот. У меня лично 8 бычков, четыре свиней, вьетнамские вислобрюхие, 15 кроликов, десять несушек кури, кроликов мясных 10 штук, арендовал бывшую ферму, земли навалом и удобренная. Так что милости просим к нам, если нужно будет. Плохо, то что корм -КРС мешок стоит 700 рублей, а мешок 40 кг на один день бычкам. Короче, живы будем -не помрём. Не паникуйте вы там, у меня как писал есть хрюшки, одну из них назвал Женя, так вот она мне хрюкнула как ванга, что к лету этот гад вирус пройдёт 🙂
Какой нафиг карантин, сам замутил тему, а намордники не выдал 🙂 .
А вот у нас никакой паники. Ещё в 14-15 годах вся вышла. И этот коронавирус,что слону дробина.
Вчера после работы пошёл в «пятерочку» это пздц не разу такого не видел, все 4 кассы куячат, обычно 1-2, полки с крупами и тушенкой пустые. Друг с утра пишет, не смогли с женой купить гречки в «гипер глобусе» и в «перекрестке» пусто накер всё. Я в акуе как народ с ума сходит и всё скупает. З. Ы. : НЕ покупайте гречку и тушенку, покупайте патроны, у кого будут патроны, у того будет и гречка и тушёнка, всем мир)
Истину глаголешь !!!
Вакцина от коронавируса нового типа может быть разработана в России за три месяца, сообщают «Известия» со ссылкой на представителей кафедры вирусологии Московского государственного университета (МГУ) имени М. В. Ломоносова. На данный момент ученые уже сумели получить частицы незаразного для человека вируса растений, который при взаимодействии с белками нового коронавируса становится похожим на патоген, заявили на кафедре. Там заверили, что вакцина на основе такого метода будет дешевой и простой в разработке. Так что народ без паники, всё будет хокей надеюсь. У нас на Урале нет никакой паники, за исключением одного, что в аптеках нет одноразовых повязок. Жена ходила в аптеку и дали ей телефон где можно заказать многоразовые повязки на морду, их можно стирать. Я же говорю до лета продержимся, ничего с нами не случится с проспиртованным организмом 🙂 .