Лента короновируса в спорте ( обновляется).
Новости спорта
|
13 марта 2020
от
VyacheslavLenin
|
193 Ответа
|
48 348 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Не ссы, доедем
Пока вся спортивная Европа на карантине Турция и Беларусь продолжает проводить больше мероприятия. Коронавирус не стал причиной для переноса начала чемпионата Белоруссии по футболу, который начнется 19 марта. Продолжают играть и в Турции, страна даже предлагала провести у себя Евро-2020. Интересен тот факт, что в этих странах зафиксировано больше случаев заражения коронавирусом, чем в Украине, но последние все же ушли на карантин. Футбольные матчи белорусского чемпионата даже будут проводить с фанатами, только время покажет, не слишком беспечно себя ведут эти два государства.
Но с такими новостями ещё не понятно куда оно се повернётся и как будет, могут ещё отсрочить. Главеое как будет в июне именно на этот месяц ожидается пик вируса.
Отменено Евровидение 2020 — хотя это и не спорт)
Ну что же это об этом все и так долго говорили. В Европе сейчас совсем другие проблемы, так что ни о каком празднике не может быть и речи. Более печалит отсрочка ЧЕ аж на целый год.
а мне пофиг на эти матчи так как всё равно там не фига не угадаешь кто что выиграет или забьёт не забьёт,мне главное чтобы люди были здоровые!!!!!!!!!!
При чём тут ставить — рубрика совсем о другом, у тебя же алчность главнее…
угадаешь, не угадаешь, а есть люди которые прогнозируют более подходящий исход и зарабатывают на этом деньги, это же не значит, что если ты не умеешь, то и другие не смогут )
Подтвеждаю, есть знакомые ставочники которые живут на них, парни в отпуске
Да, ставочники попали конкретно. Заглянул в Пиннакл, а там один киберспорт хоть как-то представлен, а остальные виды спорта по паре событий в день.
кибеспорт тоже немного умер(турики отменяют,но я на баскетболе кф 10-12 ловлю щас (турция,бразилия и тд,молодежки)
все турики, которые должны были играться на ланах теперь играют в онлайне
и из за этого блевотные непредсказуемые результаты
Не знаю,мне норм когда астралисы,делают обосралис с кф7)и нави туда же)
а я без отпуска ставлю и один фиг всё мимо.
Вот допустим вчера сыграл батэ это что лидер проиграл за 11кф это так должно быть?
и это почти 30% таких результатов в день от 100% т.е экспресс делаешь допустим из 5 матчей и два матча и более там мимо……
сейчас каждый второй матч это договорной,а это факт…….
команда 20 лет не могла выиграть дома батэ,а тут взяла и выиграла и с форой -1.5,да просто батэ коронойвирусом переболела видимо)
У БГУ много молодняка и колотить голы они умеют
Слав ну я не только про них я и про остальные матчи ну допустим зенит-уфа 0-0 да и много подобных таких……..
Пусть тогда берут себе без содержания на три недельке))))
А если серьёзно ситуация совсем не радужная!
Не стоит переоценивать БАТЭ)
Странно почему же он остался в Китае на пике эпидемии, почему же не уехал в Бельгию?
Президент UFC Дана Уайт ругается с прессой из-за отказа перенести ближайшие поединки
Потому что конкурс песни и пляски народов Европы перенести можно, бой Хабиба — нет.
С наступлением карантина примерно для всех в Западном полушарии, были отменены практически все события. Перенесён на 2021 год чемпионат Европы по футболу, Лига Чемпионов. На волоске держится проведение Олимпиады в Токио, куда уже отказались поехать некоторые делегации спортсменов.
Но одна федерация остаётся непреклонной: Дана Уайт заявил, что ближайшие схватки UFC пройдут по расписанию. За это на него активно ругается пресса, а он в ответ называет их «нытиками».
Всё началось с анонса, что самый ожидаемый бой — между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном — состоится как и было запланировано 18 апреля. Но до сих пор непонятно место проведения: сначала бой планировали в Нью-Йорке, потом перенесли в Лас-Вегас, но снова получили отказ в площадке из-за запрета на проведение массовых мероприятий. Впрочем бой так или иначе пройдёт без зрителей, зато с онлайн-трансляцией.
ДАНА УАЙТ
президент федерации по самому великому и могучему
Многие пользователи Twitter поспешили накинуться на Дану, напомнив ему, что сейчас не время для геройства, а принимаемые меры — это для заботы об окружающих, а не о самом себе.
Судя по усугубляющимся карантинным мероприятиям на Западе, самым безопасным местом провести бой был бы китайский Ухань. Там уже неделю не было ни одного нового случая заражения.
Международный олимпийский комитет (МОК) сообщил, что решение о датах проведения Олимпиады-2020 в Токио будет принято в ближайшие четыре недели.
Однако на текущий момент некоторые страны уже отказались от участия по различным причинам. Коэффициент в букмекерских конторах на то, что Олимпиада не состоится в указанный срок упал до 1.05.