Американский коллапс
Поговорим за жизнь
|
15 марта 2020
от
PavelFredooc
|
21 Ответ
|
573 Просмотра
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Я не уважаю эту нацию, потому что они считают себя исключительным. Гитлер тоже таким был и мы знаем к чему это привело. Янки себя считают исключительным, а при малейшем стрессе очкуют. Сколько бед из за них в мире, за хиросима нагасаки они до сих пор не в ответе. Янки пусть обсыраются и жрут туалетную бумагу-это их судьба. Не удивлюсь если этот коронавирус от них исходит. А мы советские люди в прошлом и нас ничем не возьмёшь. Мы если нужно будет попу картоном будем вытирать и ничего страшного, мы же не исключительные и у нас попа не такая как у этих пендосов. Жаль, что из за этого вируса проклятого с сегодняшнего дня Грузия закрыла границу с РФ. Надеюсь до лето всё наладиться.
😂
Просим модератора форума Фредка с связи коронавируса, предоставить всем участникам ресурса маски или же противогазы 🙂 .
а что есть нации, которые себя исключительными не считают? ребята действуют в своих интересах, у них есть для этого все и они, заметь этого сами достигли. хиросиманагасаки и что? была война и надо было всем продемонстрировать свои аргументы, а на ком демонстрировать, на враге за которым, к тому же должок, про ипонцев с их дружеским визитом в китай вспомни. они японцам припомнили кое что и правильно сделали,потому что они это могут, и у них есть мотивация е»ать какая мотивация. то что они сейчас творят, так они в своих интересах дела ведут, не нравится-возразите, не можете возразить-терпите. это всегда было и всегда будет. сейчас они, потом их подвинут. такие же ребята, с такой же силой воли, но с большим желанием жить. всегда выживает тот, кто хочет больше жить, а погибает тот, кто меньше. никакой неприязни, нация, как нация, люди как люди. уверен это не самая большая проблема, с которой им приходилось иметь дело.
Это всё, потому что у них нет доставки еды на дом — типа утконоса.
А вообще американцы — не нация, правильнее будет говорить страна. Но исключительность, да, есть такое.
Эти америкосы так долго снимали фильмы за апокалипсис, шо и щаз он к ним заглянул через панику в головах. Точка осчета — супермаркеты…
Туалетная бумага, вода, стиральные порошки… Такое впечатление шо их ждеть «смерть», через понос 😎
Не путай с национальностью. Именно нация. Херовая как по мне,но всё же нация.
Та ну брось. Они ведут дела в интересах НАЦИИ ? Ничего не путаешь ? Всегда дела ведут одна горстка людей против других. Вот и всё. А нация херация это всё для стада.
Вот я Грузин, но я не считаю себя исключительным. За все моих земляков не буду говорит, но я обычный простой человек. Такой же как русский, украинец или другой. Также две руки две ноги и одно сердце. А вообще глупо говорит о своей исключительности. У США мании величия, великие этим не страдают. Ничего они не достигли, наоборот у этой наций огромные долги. Пожалуйста никогда не пишите, что гибель много тысячного народе это ничего и что так и должно быть. США за такое ждёт наказания, рано или поздно они получать по заслугам. Поправлюсь, что я про всю нацию не пишу и среды них есть норм и достойные люди. Но В основном они такие, у них менталитет и воспитания другое, всего боятся. Как то мне рассказывали, что у них в армии, если нет в туалете бумаги туалетной, то солдат может считать это ущемлением. А нашему солдату всё по фиг, картоном попу вытер и марш бросок несколько километров. Поэтому видимо говорят, русского не победит. Жаль что сейчас по слабже стало из за общество матерей. Служат год и как в детском соду тихий час у них. Да ладно, у нас всё будет норм, скоро лето попу травкой будем вытирать 🙂
Ты тоже нацию с национальностью путаешь…Это АБСОЛЮТНО разные понятия.
Понимаю, но объяснить не смог. У нации нет национальности. Она имеется у человека. Вообщем поймёт кто как хочет 🙂 . Ладно пойду сбербанк схожу, забыл кодовое слово, а через телефон не дают. Короче случайно отключил лимиты на карте, когда пс яндекс хотел деньги перевести. Как так не понимаю, склероз по ходу, старость не радость :).
Ведут дела, в своих интересах. Может неправильно выразился.
Ага, всего боятся, их да боятся. Воспитание разное, это да. На счёт 1000 челов, так война была. И это был продуманный, грамотный ход, который возымел нужный эффект. Я ими не восхищаюсь, но презирать их не за что. Они заняли свое место под солнцем и расширяют зону комфорта. В большой политике разменные монеты тоже не маленькие. И да если надо будет, тоже подотрутся и картоном и лопухом и отвёрткой, не надо их воспринимать избалованнми неженками.
Не согласен. Не подотрутся. Пойдут бастовать и требовать. За столько лет им реально внушили,что они супер пупер люди. Плюс Голливуд. Они в итоге так думают. Но к реальности это не имеет ни малейшего отношения…
кто то может и бастовать пойдет, и это тоже неплохо, когда человек защищает свои гражданские права. я про то, что с
грязной попой они ходить неумеют не хуже других
Не спорю. Защищать права это нормально. Я немного за другое. Поставь например гражданина РФ и того же янки в равные условия. Абсолютно равные. Как думаешь у кого будет преимущество ?
Скажем среднестатистического мужчину лет 40 и в тайгу. Угадай, кто раньше сдохнет ?
Просто они настолько избалованы своим комфортом, то чуть влево чуть вправо они беспомощны. К сожалению последнее время такая же тенденция прослеживается и у нас. Мельчает тупеет народ…
Может просто тайгу посещают все реже? Я думаю, что люди в своём большинстве, не хуже чем у нас, и не лучше. Задорно им такой образ по дал, не думаю, что им чуждо приспосабливаться к трудным условиям.
нашли что обсуждать, это же самый жирный троллеблохер всея ютуба) посмотрите другие его видео, где он рассказывает, как американцы жрут помои и живут в коробках)
Видел не одно его видео. И что же там не так ? Человек 20 лет там прожил. В отличии от нас. Рассказывает,что да как.
Или ты по прежнему считаешь что там молочные реки и кисельные берега ? Или нет американцев жрущих помои и живущих в коробках ?
Или может вот этот видос про толкучки в супермаркеты тоже монтаж ?
P.S. И да. Я НИКОГДА не склонен доверять со старта тому,что вижу. И всегда перепроверяю некоторые сказанные людьми вещи. Благо интернет позволяет это сделать. И ты знаешь. Удивительно, но но многие вещи ,им озвучиваемые правда ) Скажем так. Основополагающие. Это как аренда жилья, зарплаты средние, ,налоги, затраты на страховки коих там овердокуя и так далее…
Ребята, не забивайте, что нет плахой наций, а есть плохие люди. У янок воспитания другое, менталитет другой. Я человек из прошлого СССР и не могу их понят, с их капиталистическими и демократическими нравами. Возможно они хорошие, но мне никогда не нравились те люди, которые ставят себя выше других. А у Америки именно такая политика диктаторская. К сожалению я не был в Америке, но по тв и в инете вижу как и что, делаю выводы. Там хорошо где нас нет, а мне хорошо и в РФ и у себя на родине. Прощу всех кто захочет, обсуждать эту тему про политику не вести диалог, у нас на форуме это запрещено. Мы простые люди и нам это политика ничему. Всем всех благ и берегите себя, особенно сейчас. У нас пока туалетная бумага в стране достаточно, вчера покупал и ни какого ажиотажа.