Победитель Sunday Million Anniversary $12.5M Gtd
Новости покера
|
25 марта 2020
от
PavelFredooc
|
2 Ответа
|
249 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Счастливчик получил $1,192,802, став лучшим среди 60,898 участников крупнейшего онлайн-турнира. Призовой фонд события составил $18,603,200. Игра проходила в 3 игровых дня в период с 22 по 25 марта.
Каждый игрок мог сделать до 5 ре-энтри в течение первых 24 часов игры, к концу поздней регистрации в Sunday Million произошло 93,016 входов по $215. ITM начинался с 13,319 места и приза в $411.
До последнего игрового дня добрался 91 игрок, в том числе четыре представителя русскоязычного коммьюнити — но никто из них не прошел в ТОП-30. Лучшие результаты показали украинец «ProveYoSkill» (32 место) и россиянин «TawiPe4enka» (34 место), которые выиграли по $15,680.63.
На финальном столе турнира встретились представители семи стран — Литвы, Германии, Хорватии, Кипра, Великобритании, Румынии и Бразилии.
Что о них известно по данным SharkScope (до участия в юбилейном Sunday Million):
Игра за финальным столом продлилась 1,5 часа, причем за первые 15 минут турнир покинули сразу 3 игрока. Спустя час игры за столом осталось четверо — они решили обсудить сделку. Все согласились с разделом призовых по ICM и доигровкой за $50,000. Финальная раздача турнира выглядела так:
с тобой пока играем я 3 сиги скуриваю, а тут 3 дня ,да еще в конце сет из 2 выбивает пару, я бы точно после такого в дурке был, хз мож надо проще относится к этому, поэтому в пятницу я без поллитру не сажусь сь за покер)))