ХАЛЯВА ПО ПРОМОКОДУ
Бонусы и акции букмекерских контор
|
28 марта 2020
от
loloffa6a
|
69 Ответов
|
5 216 Проcмотров
|
7 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Вкратце объясню, у Лиги сейчас промоакция не для всех идет, но можно подобрать промокод,кому не лень и есть время, пока Лига эту тему не прочухала
Пишем в поле для промокода RTLE*** ,ГДЕ *** ЭТО 3 любые буквы на инглыше , последняя может быть цифрой,в основном 5 или 7 ,я на 2 акка 3 кода подобрал,правда буквами по 500 руб фриха
также полч назад инфа прошла что кто использовал RTLE, теперь RTLD и также 3 букв 1000 еще дадут на эти же аки где 500 активировали,
но стоит попытаться и сразу на 1к попробовать,,я сейчас в бане на час после еще раз попробую, некоторые с 1 раза попали
да еще ,после 3 неверн попыток бан на час .Если вам не дает больше вводить код, можно это обойти. Крч: 1)копирутей код, который хотите написать; 2)Обновляете страницу с вводом промокода, она становится активна на 1 сек… За это время нужно успеть вставить скопированный промокод в поле с вводом промокода и нажать «активировать». И бан спадет
Так и подбираете себе промокод…. в начале всегда RTLE,а потом пишете все что угодно… это очень сложно,по кр мере у меня не получилось.
Всем фарта )
3 буквы (цифра в конце) это ппц комбинаций может быть, плюс бан изза 3 попыток мимо. Сложно очень попасть
лол, у меня получилось со второй попытки 😁
короче, если тебе дало дан за попытки, есть способ обойти
пишешь промо,который хочешь попробовать куда нить, копируешь его, обновляешь страницу с промокодами, вставляешь и активируешь — у тебя будет около секунды чтобы все сделать, если получится, то таймер на активации спадёт
короче рабочая тема ребят, со второй попытки активировал оба промо, пробуйте, спасиб тс)
только особо не крякайте здесь, а то почему мне кажется, что представители мониторят форумы подобные, и скоро всё закончится
Я в теме про это написал же как обойти бан
надо название темы изменить наверно, ща придумаю что-нить
С первой попытки
пробуй на косарь теперь)
На 1к со второго раза
свеж новости, можно сразу на косарь ловить ,без первых 500,т.е сразу писать RTLD и также 3 букв и да еще деньги выводят, так что надо поживее с этим делом
уже 20 попыток и всё мимо, только в использованные три раза попал
RTLC*** начало промокода на 2 косаря
прообуйте
Точно с этой акции выводят или это баг ?
пожаловался тут и с 21 попытки в кэс попал))
RTLB***
промокод на 5косарей , пробуйте
выводят только не тяни
ппц ща лавочку прикроют
а какие там условия по фрибетам кэфы и т.д.?
одинар или экспр от1,5 вроде так
нормас
а я вот сам до сих пор не смог подобрать 😔
у меня зашла уже на кэс, надо депать сотку походу и сразу на вывод
![]()
Медиа от участникатам минимум 10 руб ароде деп
да ладно поздравляю