Лукашенко опустил коронавирус ниже плинтуса
Поговорим за жизнь
|
5 апреля 2020
от
PavelFredooc
|
36 Ответов
|
1 367 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Ну хоть кто то в здравом уме!
На 05.04.2020 в Беларусь зафиксировано 440 случаев заражения коронавирусом Covid-19. За последние сутки число зараженных не изменилось.
Общее число смертей от коронавирусной инфекции в Беларусь составляет 5 человек, сегодня зафиксировано 0 случаев смерти.
В активной фазе болезни находятся 382 человек, из них 11 в критическом состоянии. Уровень летальности: 1.14%.
Подтвержденных случаев полного излечения от вируса на 05.04.2020 в Беларусь: 53.
Официальная статистика в Беларуси, ничего не имеет общего с настоящим положением дел.
Я думаю как собственно и везде…..
ИМХО вся эта истерия вокруг вируса не иначе как заговор какой-то… Повторюсь. ИМХО.
Согласно статистике новости, начинающиеся фразой «Согласно статистике» не имеют ничего общего с реальной статистикой. — Ученые доказали, что утверждения, начинающиеся с фразы «Ученые доказали» никогда не доказывались учеными.
Эту пандемию кто то раздувает, кто то наоборот замалчивает, кому как выгодно…. ВообЩем все как всегда…
PS. Появился лишний повод, под страхом смерти, «загнать» людей по домам, У нас две недели назад в городских новостях передали, мол есть семейная пара заболевших короновирусом (муж тока вернулся из ЕС) госпитализированы в Киеве. А через неделю оказываюется в нашем славном городе заболевших уже нет.
С сусликом можеит оно таки есть… Но люди болееют и умирают а это факт. Они вооЩе смертны и внезапно смертны, так же как и все суслики)
Соглашусь. Как сказал Воланд. ( Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер. ) И это факт. Только вот не ясно почему нет сравнительной статистики. Вить люди каждый год от сезонного гриппа гибли, и гибли пачками. И этот год не исключение.
Таки да, кому как выгодно так и «крутят» этой пандемией, ну как цыган Солнцем…
Одним «выгодна» паника , другие наоборот ее «разбивают». А третьим вооЩе все пофиг.
Мне тож такой инголятор нужен, с противовирусной травкой …. Сразу легче и комфортней становится и не чего не тревожит больше… 🙂
Да — паники дофига -я про Витебск — дохрена коронников — больницы переполнены — все районные больницы не берут больных с др диагнозами — одна областная — слышал даже ледовый дворец под больницу переобарудовали
В Беларуси по состоянию на 05.04.2020 на стационарном лечении с коронавирусной инфекцией находятся 502 человека. У большей части пациентов заболевание протекает в легкой или средней форме. После прохождения лечения выздоровели 52 человека. Зарегистрировано 8 случаев смерти пациентов, у которых многочисленные хронические заболевания были отягощены коронавирусной инфекцией, — пишет Минздрав.
у нас с пневманией в больницах лежат люди им диагноз пишут не короновирус а двухсторонняя пневмания,думаю это для того чтобы в статистику численности заражённых людей не вводить а то сразу миллион будет……..
у меня самого температура неделю но не большая уже боюсь как бы это не коронавирус была,трое знакомых уже в больнице полежали по 2 недели…….
вирус есть этот проклятый и это факт!!!!!!!!!
Я думаю, что коронавирус ослабнет исходя из общих законов природы, принципов эволюции. Паразит по отношению к хозяину старается быть умеренным. Например, есть муж, который зарабатывает в месяц миллион долларов, и есть у него жена. Если жена тратит за месяц этот миллион, то через какое-то время мужу это может надоесть. В данном случае жена — паразит. А если она умеренный паразит, то есть тратит не миллион, а 700 тысяч, а остальное оставляет мужу, то этот вариант гораздо лучше. Такая же ситуация с вирусом. Он тренируется не убивать своего хозяина, и в конце концов научится. А когда это произойдет — не знаю. Нет у меня хрустального шара, посмотрев в который, можно увидеть будущее.
какое 502 — 220 только в жд районе в Витебске — 2000 только в Витебске
Фсе будет хорошо… 😎
лишь передал оф инфу от белорусского минздрава.
так-то да, все намного плачевней
У нас всё скрвают
При заажении 3 миллионов смертность от гриппа 3 тысячи
а от короны мрут от 5—10 проц а это в разы выше
Общаюсь с нашим миллионером форумный, а он водитель на скорой узнал много нового а по РБ так там баитка просто сказал вируса нет и все тут тут соглашусь с Идентом, все оч плачевно
батя по ходу хочет чтобы его жильцы все вымерли пипец творит дела не жданчик для меня………
ты думаешь ? да он ебёт за дела что мама не горюй — погляди