Как появился коронавирус COVID-19
Поговорим за жизнь
|
8 апреля 2020
от
AydarKaribullin
|
25 Ответов
|
453 Просмотра
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Ну а выводы думаю каждый сделает сам…
Я конечно не специалист в области авторского права, но не нашёл инфы о том, чтобы авторские права подтверждались каждый год, а данный сайтик — натурком, защищён авторскими правами от 2020 года, из чего моё имхо, что это «утка» сделанная на коленке, т.е. галимый хайп, но не претендую на истину конечно.
Ну не знаю. Это одно из самых серьёзных изданий в своём сегменте.
Не спорю, может просто «скриптовый» сайтик сделали под оригинал, почему авторские права у них от 2020 года?
А я не знаток по поводу авторских. Может каждый год обновляют или подтверждают.
НО. Ты меня заинтриговал и я полез в вебархив. И вот собственно. Снимок за 20 ноября 15-го года….
Не в тему,но фбке видел видос,что Россия гот.ся к войне,как думаете это правда?Типо хотят напасть на Россию
Ну я х.з. чё сказать, если это действительно правда, то пендосы от него больше всех и пострадают, о чём уже свидетельствуют сегодняшние цифры жертв.
Просто одно в голове не укладывается, если пендосы его изготовили, наверное должны были позаботиться о противоядии? Как то не логично всё это, китай, который первый столкнулся с коронкой смог его победить за 3 месяца, а пендосы, его изготовившие мрут как мухи😖
Подозреваю,что думали по старой схеме за лужей отсидеться… Не прокатило 😁
Опять же. А кто знает, есть у них вакцина нет ? Никто не знает. Может и есть. Но по тупому палиться то не хочется. А так ща пройдёт некоторое время бац. Американцы изобрели вакцину. Самые крутые в мире… Бинго. А одним лямом больше одним менше, когда и в какой стране это кого останавливало ? ))0
Есть у них и противовирус, но светить его, это сразу спалить себя. А мрут как раз те кем можно пожертвовать, лишних то у них очень много, тех же китайцев в чайнотаунах. А по поводу статьи, я в году так 15 смотрел передачу, так там тоже обсуждалась тема мол вирус создан. В Америке даже контора какаето забабанила под эту пандемию больше Мильёна пластиковых, герметичных гробов. Да кстати размером на четыре труппа. То есть как предположили один гроб на одну семью. И такие гробы используются как правило для захоронения вирусных труппов. Мол пластик долговечен, и вирус его не сможет покинуть. Судя по этой инфе они всё же решились на столь неожиданный шаг. Печально, но инфа ходила что идёт планомерная подготовка к атаке очень давно, 3-4 года назад это было озвучено.
Стоп паника!
чИТАЛЕЩЕ ЗА ЭТО МЕСЯЦ НАЗАД и это не тот вирус парни! Не тот!
оБ ЭТОМ ТАМ ДЕ И НАПИСАЛИ И ОПРОВЕРГЛИ ВЕДУЩИЕ БИОЛОГИ МИРА
Я думаю вирус америка сделала в китае и что-то пошло не так ,и тут всё пошло самим им под колёса, ,или китай сам сделал, я хз…….
В общем откуда не возьмись появился ,как говорится,я сам поболел не слабо хотя давно не болел……….
как-то не убедительно звучит «Стоп паника!», а следом огромные паникующие буквы 😁
Да не, бредовато все равно, притянуто за уши, я больше поверю в простую случайность чем в такой «заговор» )
А где ты тут увидел панику Слава ? 😎
да никакой паники, я вот вакцинируюсь каждый день по 250-300гр и норм. как раз 12 есть уже, пойду тяпну)
https://svpressa.ru/health/article/259735/ Сегодня в новостях по зомбояшику телеканал известия об этом целый день говорят, что Американцы ранее переболели этим вирусом.
та нееее, то ещё бубонная чума была🤐
Ну Хз они странные. Мало ли чё они мутят, заговорщики они ещё те.. Для чего то это сделано, не клубнику же выращивать..Готовились по публикациям с 13 года, значить что то знают., И факт есть.. Инфы оч много, и предположения разные, я смотрел тут кому интересно.
newzz.in.ua/main/1148907032-o-plastmassovyh-grobah-gotovyh-konclageryah-i-inyh-amerikanskih-neponyatkah.html
Все началось с того, что недалеко от Атланты, в штате Джорджия, чуток в стороне от основной трассы, один янки случаем набрел на странноватое, никем не охраняемое хранилище под открытым небом. На пустыре, посреди выгоревшей под солнцем травки и чахлых редчайших кустарников тянулась бесконечная стенка аккуратненько сложенных друг в друга (по 17 штук) контейнеров прямоугольной формы из темного рубчатого пластика, в количестве от 500 тысяч до миллиона штук — сосчитать их не представлялось вероятным. И смотрелось это так, как будто их только вчера доставили — ни пыли на их, ни грязищи, ни опавшей листвы.
Складированные ёмкости могли иметь какое угодно предназначение, скажем, для хранения воды, мусора, для транспортировки каких-нибудь сыпучих, вязких либо водянистых материалов. По форме они напоминали неоднократно увеличенные продуктовые контейнеры для холодильников. Их объем просто позволял поместить вовнутрь целого гиппопотама. Но тот первооткрыватель почему-либо сходу и совершенно точно решил, что это… гробы.
Свое открытие, снабженное фото и любительской видеозаписью, он выложил в вебе, и пошла-покатилась волна по взбудораженным интернет-пользователям. Поначалу посреди английских, потом и всех иных, из различных государств. Волнующее событие дискуссируется на все лады. Какие только догадки и догадки не высказываются, какие выводы не делаются.
Под это дело вспомнили и про типо искусственно всераспространенные эпидемии СПИДа, птичьего и свиного гриппа, и опасность Третьей Мировой Войны, столкновение с гипотетичной планеткой Икс, готовящееся в Америке извержение 2-ух циклопических супервулканов — Йеллоустонского и калифорнийского, Валлей Вью, сокрушительное цунами, которое должно обвалиться на восточное побережье страны, атаку террористов… И не в последнюю очередь штатскую войну. Независимо от предлагаемой версии, все участники интернет-дискуссий сходятся во мировоззрении, что правительство знает заблаговременно о некоторых, неизбежно будущих событиях, чреватых большими человечьими потерями, и заранее готовится к ним, складывая в скрытых местах большие партии гробов.
Отдельные въедливые личности пробуют проводить собственное расследование. Так появилось на вебе, приобретенное аэрофотосъемкой, изображение нареченного места с точными географическими координатами и с отлично видной сетью дорог, обеспечиваю-щей открытый доступ к складу со всего побережья Атлантического океана. Выяснилось, что рядом с загадочным складом находится CDC — Center for Disease Control (Центр по контролю за болезнями). Отыскалась и фирма-изготовитель контейнеров-гробов — Polyguard and Co, которая типа подтвердила, что получила от федеральных властей США большой заказ на изготовка… четырехместных (!?) гробов.
Я тоже заглянула на ее веб-сайт и увидела на нем фото и чертежи тех контейнеров, что складированы в Джорджии, и прочитала приблизительно последующее: Компания Polyguard and Co производит склепы-усыпальницы хоть какого размера — от взрослых до детских. Созданные для захоронения контейнеры сделаны из особенного сверхпрочного, неразлагающегося пластика polyguard. Он в 3 раза крепче сплавов из стали, прочнее бетона, и при соблюдении правил процедуры захоронения, обеспечивает наивысшую изоляцию от среды с гарантийным сроком 100 лет. Выходит, тот первооткрыватель был не так и далек от правды?
Пока точно не известно откуда взялась это зараза. Пока только предположения и слухи. Но придёт время и мир выяснить откуда и как. Если кто то в этом виноват, то однозначно не несдобровать им, вес мир пострадал от этого вируса. Кстати это пока ещё начало, вслед будет экономический кризис в мире. Так что будьте бережливы, берегите себя, родных, близких и окружающих.
уже давно всем известно что вирус не был изготовлен искусственным путем
Стесняюсь спросить. А кто эти ВСЕ ?
ну эти….
СОВЕРШЕННО ВЕРНО
искуственный вирус со временем ослабевает тт наоборот
Кругом одни эпидемиологи 😁