Как появился коронавирус COVID-19

Поговорим за жизнь | 8 апреля 2020 от | 25 Ответов | 453 Просмотра | 2 Реакции
Администратор
Ранг
30
Публикации
23 011
Подписчики
24

Ну а выводы думаю каждый сделает сам…

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
4 485
Подписчики
3

Я конечно не специалист в области авторского права, но не нашёл инфы о том, чтобы авторские права подтверждались каждый год, а данный сайтик — натурком, защищён авторскими правами от 2020 года, из чего моё имхо, что это «утка» сделанная на коленке, т.е. галимый хайп, но не претендую на истину конечно.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
23 011
Подписчики
24
maxmox, 8 апреля 2020
 Я конечно не специалист в области авторского права, но не нашёл инфы о том, чтобы авторские права подтверждались каждый год, а данный сайтик — натурком, защищён авторскими правами от 2020 года, из чего моё имхо, что это «утка» сделанная на коленке, т.е. галимый хайп, но не претендую на истину [...]

Ну не знаю.  Это одно из самых серьёзных изданий в своём сегменте.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
4 485
Подписчики
3
AydarKaribullin, 8 апреля 2020
Ну не знаю.  Это одно из самых серьёзных изданий в своём сегменте.

Не спорю, может просто «скриптовый» сайтик сделали под оригинал, почему авторские права у них от 2020 года?

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
23 011
Подписчики
24
maxmox, 8 апреля 2020
Не спорю, может просто «скриптовый» сайтик сделали под оригинал, почему авторские права у них от 2020 года?

А я не знаток по поводу авторских. Может каждый год обновляют или подтверждают.

НО. Ты меня заинтриговал и я полез в вебархив. И вот собственно. Снимок за 20 ноября 15-го года….

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
13
Публикации
8 580
Подписчики
15

Не в тему,но фбке видел видос,что Россия гот.ся к войне,как думаете это правда?Типо хотят напасть на Россию

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
4 485
Подписчики
3
AydarKaribullin, 8 апреля 2020
А я не знаток по поводу авторских. Может каждый год обновляют или подтверждают. НО. Ты меня заинтриговал и я полез в вебархив. И вот собственно. Снимок за 20 ноября 15-го года….  

Ну я х.з. чё сказать, если это действительно правда, то пендосы от него больше всех и пострадают, о чём уже свидетельствуют  сегодняшние цифры жертв.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
4 485
Подписчики
3

Просто одно в голове не укладывается, если пендосы его изготовили, наверное должны были позаботиться о противоядии? Как то не логично всё это, китай, который первый столкнулся с коронкой смог его победить за 3 месяца, а пендосы, его изготовившие мрут как мухи😖

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
23 011
Подписчики
24
maxmox, 8 апреля 2020
Просто одно в голове не укладывается, если пендосы его изготовили, наверное должны были позаботиться о противоядии? Как то не логично всё это, китай, который первый столкнулся с коронкой смог его победить за 3 месяца, а пендосы, его изготовившие мрут как мухи😖

Подозреваю,что думали по старой схеме за лужей отсидеться… Не прокатило 😁

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
23 011
Подписчики
24
maxmox, 8 апреля 2020

Опять же. А кто знает, есть у них вакцина нет ? Никто не знает. Может и есть. Но по тупому палиться то не хочется. А так ща пройдёт некоторое время бац. Американцы изобрели вакцину. Самые крутые в мире… Бинго. А одним лямом больше одним менше, когда и в какой стране это кого останавливало ? ))0

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
3 084
Подписчики
3
maxmox, 8 апреля 2020

Есть у них и противовирус, но светить его, это сразу спалить себя. А мрут как раз те кем можно пожертвовать, лишних то у них очень много, тех же китайцев в чайнотаунах. А по поводу статьи, я в году так 15 смотрел передачу, так там тоже обсуждалась тема мол вирус создан. В Америке даже контора какаето забабанила под эту пандемию больше Мильёна пластиковых, герметичных гробов. Да кстати размером на четыре труппа. То есть как предположили один гроб на одну семью. И такие гробы используются как правило для захоронения вирусных труппов. Мол пластик долговечен, и вирус его не сможет покинуть. Судя по этой инфе они всё же решились на столь неожиданный шаг.  Печально, но инфа ходила что идёт планомерная подготовка к атаке очень давно, 3-4 года назад это было озвучено. 

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 750
Подписчики
183

Стоп паника!

чИТАЛЕЩЕ ЗА ЭТО МЕСЯЦ НАЗАД и это не тот вирус парни! Не тот!

оБ ЭТОМ ТАМ ДЕ И НАПИСАЛИ И ОПРОВЕРГЛИ ВЕДУЩИЕ БИОЛОГИ МИРА

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 775
Подписчики
1

Я думаю вирус америка сделала в китае и что-то пошло не так ,и тут всё пошло самим им под колёса, ,или китай сам сделал, я хз…….

В общем откуда не возьмись появился ,как говорится,я сам поболел не слабо хотя давно не болел……….

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
718
Подписчики
0
VyacheslavLenin, 8 апреля 2020
Стоп паника! чИТАЛЕЩЕ ЗА ЭТО МЕСЯЦ НАЗАД и это не тот вирус парни! Не тот!  оБ ЭТОМ ТАМ ДЕ И НАПИСАЛИ И ОПРОВЕРГЛИ ВЕДУЩИЕ БИОЛОГИ МИРА

как-то не убедительно звучит «Стоп паника!», а следом огромные паникующие буквы 😁 

Да не, бредовато все равно, притянуто за уши, я больше поверю в простую случайность чем в такой «заговор» )

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
23 011
Подписчики
24
Стоп паника! чИТАЛЕЩЕ ЗА ЭТО МЕСЯЦ НАЗАД и это не тот вирус парни! Не тот!  оБ ЭТОМ ТАМ ДЕ И НАПИСАЛИ И ОПРОВЕРГЛИ ВЕДУЩИЕ БИОЛОГИ МИРА

А где ты тут увидел панику Слава ? 😎

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
4 485
Подписчики
3

да никакой паники, я вот вакцинируюсь каждый день по 250-300гр и норм.  как раз 12 есть уже, пойду тяпну)

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 370
Подписчики
14

https://svpressa.ru/health/article/259735/   Сегодня в новостях по зомбояшику телеканал известия об этом целый день говорят, что Американцы ранее  переболели этим вирусом. 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
4 485
Подписчики
3
spartack, 8 апреля 2020
https://svpressa.ru/health/article/259735/   Сегодня в новостях по зомбояшику телеканал известия об этом целый день говорят, что Американцы ранее  переболели этим вирусом. 

та нееее, то ещё бубонная чума была🤐

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
3 084
Подписчики
3
vlad1slaw, 8 апреля 2020
как-то не убедительно звучит «Стоп паника!», а следом огромные паникующие буквы 😁  Да не, бредовато все равно, притянуто за уши, я больше поверю в простую случайность чем в такой «заговор» )  

Ну Хз они странные. Мало ли чё они мутят, заговорщики они ещё те.. Для чего то это сделано, не клубнику же выращивать..Готовились по публикациям с 13 года, значить что то знают., И факт есть.. Инфы оч много, и предположения разные, я смотрел тут кому интересно.

newzz.in.ua/main/1148907032-o-plastmassovyh-grobah-gotovyh-konclageryah-i-inyh-amerikanskih-neponyatkah.html

Все началось с того, что недалеко от Атланты, в штате Джорджия, чуток в стороне от основной трассы, один янки случаем набрел на странноватое, никем не охраняемое хранилище под открытым небом. На пустыре, посреди выгоревшей под солнцем травки и чахлых редчайших кустарников тянулась бесконечная стенка аккуратненько сложенных друг в друга (по 17 штук) контейнеров прямоугольной формы из темного рубчатого пластика, в количестве от 500 тысяч до миллиона штук — сосчитать их не представлялось вероятным. И смотрелось это так, как будто их только вчера доставили — ни пыли на их, ни грязищи, ни опавшей листвы.

Складированные ёмкости могли иметь какое угодно предназначение, скажем, для хранения воды, мусора, для транспортировки каких-нибудь сыпучих, вязких либо водянистых материалов. По форме они напоминали неоднократно увеличенные продуктовые контейнеры для холодильников. Их объем просто позволял поместить вовнутрь целого гиппопотама. Но тот первооткрыватель почему-либо сходу и совершенно точно решил, что это… гробы.

Свое открытие, снабженное фото и любительской видеозаписью, он выложил в вебе, и пошла-покатилась волна по взбудораженным интернет-пользователям. Поначалу посреди английских, потом и всех иных, из различных государств. Волнующее событие дискуссируется на все лады. Какие только догадки и догадки не высказываются, какие выводы не делаются.

Под это дело вспомнили и про типо искусственно всераспространенные эпидемии СПИДа, птичьего и свиного гриппа, и опасность Третьей Мировой Войны, столкновение с гипотетичной планеткой Икс, готовящееся в Америке извержение 2-ух циклопических супервулканов — Йеллоустонского и калифорнийского, Валлей Вью, сокрушительное цунами, которое должно обвалиться на восточное побережье страны, атаку террористов… И не в последнюю очередь штатскую войну. Независимо от предлагаемой версии, все участники интернет-дискуссий сходятся во мировоззрении, что правительство знает заблаговременно о некоторых, неизбежно будущих событиях, чреватых большими человечьими потерями, и заранее готовится к ним, складывая в скрытых местах большие партии гробов.

Отдельные въедливые личности пробуют проводить собственное расследование. Так появилось на вебе, приобретенное аэрофотосъемкой, изображение нареченного места с точными географическими координатами и с отлично видной сетью дорог, обеспечиваю-щей открытый доступ к складу со всего побережья Атлантического океана. Выяснилось, что рядом с загадочным складом находится CDC — Center for Disease Control (Центр по контролю за болезнями). Отыскалась и фирма-изготовитель контейнеров-гробов — Polyguard and Co, которая типа подтвердила, что получила от федеральных властей США большой заказ на изготовка… четырехместных (!?) гробов.

Я тоже заглянула на ее веб-сайт и увидела на нем фото и чертежи тех контейнеров, что складированы в Джорджии, и прочитала приблизительно последующее: Компания Polyguard and Co производит склепы-усыпальницы хоть какого размера — от взрослых до детских. Созданные для захоронения контейнеры сделаны из особенного сверхпрочного, неразлагающегося пластика polyguard. Он в 3 раза крепче сплавов из стали, прочнее бетона, и при соблюдении правил процедуры захоронения, обеспечивает наивысшую изоляцию от среды с гарантийным сроком 100 лет. Выходит, тот первооткрыватель был не так и далек от правды?

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 370
Подписчики
14

Пока точно не известно откуда взялась это зараза.  Пока только предположения и слухи.  Но придёт время и мир выяснить откуда и как.  Если кто то в этом виноват, то однозначно не несдобровать им, вес мир  пострадал от этого вируса.  Кстати это пока ещё начало, вслед будет экономический кризис в мире.  Так что будьте бережливы, берегите себя, родных, близких и окружающих. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
1 188
Подписчики
1

уже давно всем известно что вирус не был изготовлен искусственным путем