5000 за регистрацию в бк
Бонусы и акции букмекерских контор
|
14 апреля 2020
от
loloffa6a
|
63 Ответа
|
4 828 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Бк Tom.bet начисляет на бонусный счет 5к, я разбил по ставкам,ставил от 1,7 кф всё прокатывало,в смысле поставилось, по правилам еще не всё знаю, жду ответа от суппорта как отыгрывать и надо ли вообще отыгрывать, выкладываю, потому что могут прикрыть лавочку, ну а если фуфло окажется ,не обессудьте,хотел как лучше
Всем удачи
от какого? почта не рабочая у них, не отправляются письма на указанный адрес, а лайв-чата у них нет.
у меня с рамблера отправилось, ща еще проверю
Мде… такая шарашкина контора… аж жуть…
с gmail пробуй, на других форумах пишут, что тоже не отправляются письма.
и ещё, пару людей попробовали ради интереса депнуть 10р, деп принялся сразу, поставили обратно эти 10р на вывод, и всё, теперь ждут, когда выведут и непонятно, выведут ли вообще.
у меня 2 ставки зашли, ща на вывод поставлю, гляну что будет
ни х ,они опять на бонусном балансе, поиграю дальше
там есть трансфер с бонусного баланса на реальный, только толку ноль, поставишь и всё, и будешь вечность ждать, а отменить этот трансфер нельзя.
я уже все на лайв воткнул, считай ставка сыграла, а где трансфер искать-то?
вкладка «Вывод средств»
есть бук time of Bet и эти дизайн один, те кидалово, я все норм отыграл доки отправил и мой акк тупо удалили
нашел спс, поставил на трансфер, хз что будет,вроде кф норм были
зашел ща тудой ,больше на пари-матч похоже дизайн,тут по примитивнее будет
20 к на счету ща переведу на реальный и поставлю на вывод ))) и пошлют меня на………))
ну если они не похожи то я хз
они один в один, только цветовая гамма разная
это мошенники полюбому сбор документов а патом прикроют лавку
а так на париматч похоже тоже,даже промо такие же
по ходу помойка, глянем попозже
Наедалово какое то взял в лдайве матч и тут же расчет проигрышем)) а матч то еще илдет))
Проверь свой аккаунт у меня трансфер прошел успешно. Деньги упали на основной баланс,теперь жду вывода!
скрин покажи
(Причина отказа: Для того что бы вывести всю сумму бонуса , вы должны сделать пополнение аккаунта на 1500 руб , после чего вы сможете выводить денежные средства)
Тоже самое,отказали!
будешь депать ? ))))