5000 за регистрацию в бк
Бонусы и акции букмекерских контор
|
14 апреля 2020
от
loloffa6a
|
63 Ответа
|
4 828 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Да хз,почему именно 1500₽,когда миндеп можно 10₽ закинуть!!! Подозрительно
Депнешь, скажут мультик и забанят. Нормальные конторы сразу верификацию просят в таких случаях
я тоже такого мнения ))
Вы че как маленькие. Домен сайта хоть пробили бы. Ему и месяца нет. Откуда у них деньги что бы всем миллионы выплатить с этого бездепа? Ещё и 1500 деп просят. Это вообще без комментариев
1500руб в наше время норма же)та же Пулкан требовал 5к депа,а их делали же лошки)))еще на форуме у нас один писал))
Да не выведут они, лохотрон явный. Тоже отменили.
Говорили же требуют сначала деп 1500,потом вывод
Для тех кто верит в чудеса.)
ты что депнул туда 1500?
мда…парни, ну это такое себе! ведь понятно что 300% лохотрон!!!
если честно, нет слов просто…
Это ты депнул и вывел?Или это с форума?
внимательнее смори..он депнул 1500, но после этого депа заявки на вывод тоже отменены с той же формулировкой о необходимости депа 1500 для вывода!
Это не мой счет. Взял из группы вк.
Ребята, скажите, вы наверное и в телепередачу звоните где нужно слово отгадать (там из 6 букв 5 открыто)????
слава богу, теперь ждем результат того чувака из вк
ну хоть это радует! но…все таки кто то повелся на мошенников и отправил им деньги..обидно((((
скорее ждем его нытьё, по поводу того, как бабки депозитные вернуть
хотя мб у него полтора рубля просто лишние)
какой результат вы ждете? вы серьезно?
и. второе смотрите внимательнее скрин..после депа 1500 выводы все равно отклонены
Ну да это 100% ихни чел или сотрудник)типо выводят пруфы есть,как и пукан потом заблокируют аккаун,и до свидания 1500))
ты что не видишь что пополнение 1500 в 7-54, а заявки на вывод отклонены в 7-56 и 8-00???
Да я понял)да бох с этим)отмена,или вывели)))пока не поверю что кто то из нашего форума не выведет
по ходу мы ,кто сейчас пишет верим в чудеса или скорее любопытство, ведь знаем что ничем хорошим сцука эта муть не кончится , но интересно до усёру
У меня тоже 30000 на основном счете висит! Думаю депнуть 1500
Лучше эти 1500 р выброс в окно… Кто то найдёт и ты тем самым кому то поможешь… По крайней мере не мошенникам!!!!
депни а нам отпишешь и скрин скинешь ))
хватит подбивать людей, чтобы бабки просирали)))
очевидно же, что нихрена никому не выплатят