Христос Воскресе!
Поговорим за жизнь
|
19 апреля 2020
от
spartack
|
10 Ответов
|
337 Проcмотров
|
7 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Уважаемые форумчане христианской веры, поздравляем вас с Пасхой! Пусть ваш дом обходит стороной беда, и Бог не посылает вашей семье испытания, а лишь радуется вашим хорошим поступкам и чистым помыслам. В этот праздничный день желаем вам всем гармонии в душе, взаимопонимания в семье, достатка в доме и удовлетворения от жизни. Пусть Господь всегда слышит ваши молитвы и даёт вам самых лучших ангелов – хранителей. Живите все вместе долго, интересно, весело. Приглашайте в гости, мы всегда рады общению с хорошими людьми. Христос Воскрес!
Воистину Воскрес! С праздником!
![]()
Медиа от участникаПрисоединяюсь к поздравлениям. Знаю что для христиан,это пожалуй самый важный праздник. Мира всем и добра.
Спасибо Айдар за поздравления. Действительно самый главный праздник пасха для меня, как для истинного крещённого христианина. Очень сожалею, что в этот великий праздник не могу навестить родных на кладбище, маму. Потому что у нас город закрыть полностью, не выехать не приехать. Надеюсь Бог наш будет милостив к нам и скоро избавит человечества от всех недуг. Не важно кокой мы веры, Бог у нас один, называем его мы по разному, но живём мы все по одним небом. Пусть бережёт нас Бог. Забудем все обиды, если они имеются и будет нам божье помощь. Христос Воистину Воскресе.
Всех православных поздравляю с праздником Светлой пасхи!
Воистину православные воистину!
![]()
Медиа от участникаВоистину воскресе! Всех форумчан с праздником! Пусть у вас и ваших родных и близких все будет хорошо! Всем здоровья удачи и всего самого наилучшего!
Всех православных с Пасхой!
Прекрасный праздник!…