Мишустин доложил Путину о заражении коронавирусом

Поговорим за жизнь | 1 мая 2020 от | 4 Ответа | 150 Проcмотров | 2 Реакции
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43

Уважаемый Владимир Владимирович! Только что стало известно, что тесты, которые я сдал на коронавирус, дали положительный результат. В этой связи в соответствии с требованиями Роспотребнадзора я должен соблюдать самоизоляцию, выполнять предписание врачей. Это необходимо сделать, чтобы обезопасить моих коллег.

В.Путин: Я хочу Вам пожелать выздоровления как можно быстрее. Поправляйтесь.

М.Мишустин: Спасибо, Владимир Владимирович!

М.Мишустин: Спасибо за поддержку и за добрые слова.

В.Путин: Когда в больницу приедете — позвоните мне обязательно. Жду Вашего звонка. До связи.

М.Мишустин: Хорошо. Всего доброго.

В.Путин: Всего хорошего.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 370
Подписчики
14

Если Вы уже точно знаете, что больны коронавирусом, не спешите ложиться в больницу.
Зайдите сначала в полицию, администрацию поселения, сходите в офис ЖКХ и приёмную «Единой России» — поговорите там с людьми о насущных проблемах.
А уж потом только сдавайтесь в больницу!   🙂 . 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
981
Подписчики
2
spartack, 1 мая 2020
Если Вы уже точно знаете, что больны коронавирусом, не спешите ложиться в больницу. Зайдите сначала в полицию, администрацию поселения, сходите в офис ЖКХ и приёмную «Единой России» — поговорите там с людьми о насущных проблемах. А уж потом только сдавайтесь в больницу!   🙂 . 

жестко ты))) 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 370
Подписчики
14
loloffa6a, 1 мая 2020
жестко ты))) 

Видел бы ты ситуацию в больницах по России  в субъектах.   Этот жирдяй  Мишустин  заявлял,  что  в больницах есть всё необходимые средства  по  коронавирусу,  а на самом деле нет даже элементарные средства зашиты, не бахил, не масок.  Сам ходил по аптекам, чтобы купить маски и антисептик, не в одной аптеке не нашёл масок медицинских,. В итоге жена сама сшила маски, а в место антисептика самогон   первач используем.  Врачам зарплату задерживают и работают они сутками.  А что этим чинушам будет, в день по несколько раз  анализы сдают и все необходимые средства у них есть.  Помогают каким то европейским пендосам, а свой граждани выживают.  А эти неблагодарные европейцы санкций против РФ.  Кстати этот анекдот из народа исходит, пусть  на своём шкуре каждый чиновник испытает то что каждый день испытывает простой народ и это будет справедливо. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...