Мишустин доложил Путину о заражении коронавирусом
Поговорим за жизнь
|
1 мая 2020
от
PavelFredooc
|
4 Ответа
|
150 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Уважаемый Владимир Владимирович! Только что стало известно, что тесты, которые я сдал на коронавирус, дали положительный результат. В этой связи в соответствии с требованиями Роспотребнадзора я должен соблюдать самоизоляцию, выполнять предписание врачей. Это необходимо сделать, чтобы обезопасить моих коллег.
В.Путин: Я хочу Вам пожелать выздоровления как можно быстрее. Поправляйтесь.
М.Мишустин: Спасибо, Владимир Владимирович!
М.Мишустин: Спасибо за поддержку и за добрые слова.
В.Путин: Когда в больницу приедете — позвоните мне обязательно. Жду Вашего звонка. До связи.
М.Мишустин: Хорошо. Всего доброго.
В.Путин: Всего хорошего.
Если Вы уже точно знаете, что больны коронавирусом, не спешите ложиться в больницу.
Зайдите сначала в полицию, администрацию поселения, сходите в офис ЖКХ и приёмную «Единой России» — поговорите там с людьми о насущных проблемах.
А уж потом только сдавайтесь в больницу! 🙂 .
жестко ты)))
Видел бы ты ситуацию в больницах по России в субъектах. Этот жирдяй Мишустин заявлял, что в больницах есть всё необходимые средства по коронавирусу, а на самом деле нет даже элементарные средства зашиты, не бахил, не масок. Сам ходил по аптекам, чтобы купить маски и антисептик, не в одной аптеке не нашёл масок медицинских,. В итоге жена сама сшила маски, а в место антисептика самогон первач используем. Врачам зарплату задерживают и работают они сутками. А что этим чинушам будет, в день по несколько раз анализы сдают и все необходимые средства у них есть. Помогают каким то европейским пендосам, а свой граждани выживают. А эти неблагодарные европейцы санкций против РФ. Кстати этот анекдот из народа исходит, пусть на своём шкуре каждый чиновник испытает то что каждый день испытывает простой народ и это будет справедливо.