Free Play $50
Бесплатные ставки и бездепозитные бонусы на спорт
|
9 мая 2020
от
PavelFredooc
|
153 Ответа
|
7 791 Просмотр
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Кааак ты поставил?
вот че пишет когда пытаюсь поставить
долго начисляли?
Зашёл с телефона, выбрал все позиции киберспорт сразу после входа, нажал продолжить, выбрал матч и тыкнул надеюсь что в победу нужной команды, нажал еще раз продолжить, выбрал фрибет 50 долларов, потом выбрал сумму ставки, нажал подтвердить ввел пароль подтверждение, и только потом ставка принялась
И по кефа 165 по идее равняется 1.65 как я понял
в лайве не ставиться у меня тоже
так его дробить там можно?
Теперь поняла, спасибо. Я пыталась в лайве поставить, а нельзя.
Да, еще 30 залил на другой матч
Там в лаве ещё понятно более менее как ставить, а прематч это вообще дичь какая то. Там вообще ничего не понятно с исходами и тоталом
upd. в ставке прематч, надо выбирать ты вагеришь деньги, или получаешь их на счет но не вагеря, как — то , очень шляпно и сложно
в лайве там нельзя использовать фрибет, только в прематче
Ну дак в этом и проблема. Там вообще ничего не понятно. Хочу на резерв Белоруссии поставить на тотал. Ничего найти не могу похожего
«Черти ногу сломят»
дайте подробную инфу как ставить, лучше с картиками)
там апдейт, что бонус теперь дают от 100 постов
как всегда не успел на халяву)
Аналогично 😫** Бонус закрыт для участников «Новых / Новичков». Должно быть более 100 сообщений, чтобы иметь право **
они не дают даже тем, кто до апдейта отписал. я отписал ща челу в телегу, говорит будет в офисе рассмотрит. условия уж больно сладкие
если профиль у тебя норм на бцт отпиши хозяину этой БК в тг, может дадут
Не совсем сладкие, при выборе ставки 3 вариант, моешь вагер ( не дает выйгрышь) дает выйгрышь но не моет вагер, и еще какой-то стремный
там же чел отпаисал, вообще без вагера
Странно, ну у меня скоро зайдет дота, и поставлю на вывод, глянем)
да он писал, что фрибет без вагера
вот интересно, там сумма фрибета списывается при выигрыше или нет?
Списывается по любому. Там потому что после ставки пишет возможный выигрыш чистый. А сумма ставки или риска как там указано 0
вобщем кто сможет добраться до вывода, отписывайте что и как у вас)))
Выиграл $40. 38 на вывод поставил на эфир, там комиссия ещё. Посмотрим как че придёт и придёт ли)
Все 50$ ставил на одно событие?) ну ты красавчик поздравляю, ждём Новости вывода от тебя)
Да, сразу все. Там железо было в Белоруссии резерв, на обе забьют. Но до конца не уверен был то ли я поставил. Очень странная и непонятная там линия