Гэтжи победил Фергюсона техническим нокаутом на UFC 249
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
10 мая 2020
от
loloffa6a
|
7 Ответов
|
1 120 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Джастин Гэтжи взял верх над Тони Фергюсоном техническим нокаутом в поединке за временный титул в лёгком весе на турнире UFC 249 в Джексонвилле.
Поединок продлился пять раундов. В заключительной пятиминутке судья остановил бой из-за повреждения ноги у Фергюсона. Гэтжи победил и стал временным чемпионом UFC в лёгком весе.
Ранее сообщалось, что чемпион UFC в легчайшем весе Генри Сехудо объявил о завершении карьеры в ММА.
буки наварились не по детски,хорошо что на бои не ставлю,а Тони допи..делся,теперь ход хабиба) Я так понимаю Гетжи вышел на Конора теперь?!
какие там кефы были, полюбасу за тони перевал был….
никуя себе ,я и забыл про турнир, сейчс посмотрим
Бой был за титул временного чемпиона. Поэтому следующий бой должен быть с Хабой, Конор тут вообще лишний. Ему бы с Порье по тягаться для начала.
Я конечно не эксперт в этих боях, но фергюсон такое ощущение иди вообще не готов был и просто в поддавки играл, он же крутой боец, а дрался вообще пассивно. Может бабок решили срубить опять все.
ну как пассивно то?😮 Все пять раундов Тони давил и доминировал, в конце второго раунда апперкотом он отправил Гэтжи в лёгкий нокдаун, и не закончись время, Тони вполне мог его добивать. Считаю, что возраст даёт о себе знать, скорости уже не те, Гэтжи был быстрей, лучше оборонялся, выстреливал пушечные лоукики и победил по делу!