Как подать документы на единовременную выплату 10000 рублей
Поговорим за жизнь
|
12 мая 2020
от
sveta82
|
39 Ответов
|
1 238 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Хз что там и к чему, но раньше хотел господин Зеленский подтянут Саакашвили в правительство, думаю что не из того, чтобы в квн играть. В телевизоре Миха и без место в правительстве часто мелькает по ящику. А у Саакашвили натура ментавская, ненавидит тех кто ворует больше себя. Показал он свою натуру в Грузии, он всех там пересажал, даже тех кто просто говорили что воры. Всю Грузию превратил полицейскую страну, ведь ни для кого не секрет что творился в Грузии, мальчик разговаривать начинал и мечтал быть вором, а сейчас дети мечтают быть полицейскими. За восемь лет он превратил страну в прямом смысле стукаческую, я знаю, потому что у меня там родня, когда с тёткой по телефону общался и упоминал про Миху, то она боялась, может прослушивают. Он полностью избавил Грузию от взяточничество, сделал полицейские участки прозрачными из стекла. Он уже разошёлся в Украине, за один день уволил 23 чиновника . Грузия начал тянут на Украину за то что его пригласили, а он им пригрозил санкциями и голодом.
А что там в Грузии с короновирусом… расскажи у вас там как. как в Европе или как в Минске…
Подскажите как быть с расчетным счетом если ты давно в сбере торчишь много денег?И на данный момент живешь в деревне без возможости выехать в большой город?
Я имею ввиду что может на виртуальную карту киви может можно или на почту оформить?
Читал виртуальные и тд запрещены
Но это в пособие по безработице
В смысле как быть. Ехать ещё в более глухую деревню где нибудь за уралом. В тайгу. И пусть ищут )
Не смешно
По идеи можно открыть счёт в другом банке .
Там ведь. Требуют расчетный счёт а не номер карьы
(Если требуется выпустить карту уже на открытый счёт в банке и не обязательно забирать)
Те деньги поступают на счёт после с лк банка перевести их на виртуальную карту , также берёшь реквезиты и с основного на виртуальную ну и Nfs телефона гпай тебе в помощь для покупок)
Предпологаю таким образом получаешь желаемое не вставая дивана , ну или 🙂 на чем там сидишь:)))
Да и у меня был выбор на карту или почту получать
но мне на карту проще её и ввбрал
Ок спасибо буду пробовать завтра.
Мне кажется эти деньги детские,и они не имеют права их списывать вщет долга.Ну а так надо сделать другую карту любого банка.И предоставить им расчетный счет.А у жены нету карты,Можно давать данные мужа или жены.
если должен сберу, то спишут полюбому (это автоматически произойдет)!
Поэтому необходимо завести другую карту или счет…откройте онлайн счет в банке например в тинькофф