В Бразилии упал НЛО
Поговорим за жизнь
|
18 мая 2020
от
VyacheslavLenin
|
20 Ответов
|
474 Просмотра
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
В ночь с 12 на 13 мая 2020 года, в Пау Гранде (район города Маже, пригород – Рио-де-Жанейро, Бразилия) упал НЛО. По предварительной информации НЛО упал в небольшое озеро, где застрял в диагональном положении.
Информация о форме и положении объекта получена из радиопереговоров бразильских военных. Другой особой информации нет, поэтому пересказываем то, что известно, по порядку.
Как выше было уже сказано – поздно вечером бразильцы наблюдали скопление НЛО, которые стали для всех уже привычны. Там было несколько ярких цветных сфер и один огромный треугольник, который, похоже, был неисправен и потерял ориентацию в пространстве. Потом какой-то из объектов упал и многие увидели вспышку.
На данный момент это вся видеоинформация о событии и её как бы мало для выводов. Однако устных свидетельств ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО, включая записи радиопереговоров военных.
По информации местных жителей они сами толком не поняли, что произошло – кто-то видел вспышку, кто-то слышал грохот, но так вспыхивает и грохочет вокруг постоянно, например – молния. Однако прямо среди ночи к ним явились военные и начали настойчивые расспросы на предмет кто и что видел.
Попутно у жителей прилегающих районов отобрали мобильные телефоны, в районе выключили интернет и мобильную связь. Сам район оцеплен и люди только толпятся перед забором, обсуждая новость и не понимая, что происходит.
Несколько видосов пруфоф
Кусок по лучше качеством
Момент падения!
Разбор самого первого видоса
хз что за тип но рассказывает подробно
наркоманы
я сам у себя видел такую куйню когда много тарелок встали в круг и крутались по часовой стрелки,а потом против часовой стрелки и разлетелись по сторонам.
а до этого я ещё видел пару раз тарелки но только в малых количествах в первый раз одну тарелку а во второй раз две.
давно всем ясно что мы не одни во вселенной я думаю что нло нас высадило на землю как саженцы и наблюдают за нами,как мы живём и развиваемся…….
Весьма информативно)))
Это печально. А я всё таки верил что ты один такой 😎
Сейчас таких типов диванных икспердов разведётся превеликое множество. А потом окажется какая нибудь хня типа дронов или военных разработок-испытаний.
Опять же НЛО это не значит ведь,что это инопланетяне, как утверждает наш высокоинтеллектуальный иксперд Алёша. Это всего лишь что-то летающее что не удалось распознать. Не более того.
Но зная какой ты скептик, утверждать что это не внеземное ты тоже не можешь)
да и на видосе посмотри свечение и размеры, явно не дроны
Не скептик. Теоретик. Это немного разное.
Наркоманг если в общем_)
Около 16:00 (по местному времени) 11 мая в деревне Махуну, которая расположена в департаменте Боканда региона Н’Зи – в центральной части Кот-д’Ивуара, с оглушительным шумом упала металлическая труба длиной более 10 метров.
Предполагается, что труба является фрагментом ступени китайской ракеты-носителя “Чанчжэн-5Б”
да это топливные баки от нашей Ангары рванули и рухнули, запущеной в 2011 году..
ну я куй знает откуда с небо труба упала главное чтобы на болду на какую-нибудь не упала)
меня во всех этих историях удивляет одно, как какие то телки позируют на фоне еды в забегаловке на курорте, фотки, видео, все HD качества на роже каждый прыщик виден, как снимки видео НЛО, так это обязательно снято в полную темноту или ночью, на китайские мыльницы с размытым изображением и трясущимися руками…😁
ну некоторые видлсы выше вполне годного качества например с огнями
я хрен знает, наверно опять надо бежать в магаз тушёнкой с макарошками затариваться, но давно писали первый контак будет в 2020 каком то там году..
Первый контакт уже давно был. И результат этого контакта вы знаете кто 😁
По ходу у инопланетян есть такая же страна как Россия и там производят корабли, которые постоянно падают, а местные жители угарают, как мы над дроном почты России, который сразу разбился
Заеб…сь на металлолом сдадут))
ага)) снято на фонарик от зажигалки с расстояния десяти световых лет) а тарелки ваще вижу по несколько раз на дню, особенно когда на кухню захожу)