Ефремову грозит до 12 лет колонии
Поговорим за жизнь
|
9 июня 2020
от
PavelFredooc
|
30 Ответов
|
1 060 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Дело российского актера Михаила Ефремова, устроившего ДТП на Смоленской площади в центре Москвы, переквалифицировали на более тяжкую часть статьи 264 УК РФ, которая предполагает до 12 лет колонии. Об этом во вторник сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД.
Известно, что дело переквалифицировали на пункт «а» часть 4 статьи 264 («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения»). В ближайшее время актера доставят на допрос.
Вечером 8 июня Ефремов устроил в серьезное ДТП в районе Смоленской площади в Москве. Автомобиль актера вылетел на встречную полосу и столкнулся с небольшим фургоном. Водитель фургона, 57-летний уроженец Рязани Сергей Захаров, скончался.
Сам артист практически не пострадал. Ефремова задержали и отправили на медицинское освидетельствование. Экспертиза показала наличие алкоголя в крови. Позднее он признался, что не помнит момент столкновения, но предполагает, что выехал на встречную полосу, чтобы обогнать другую машину.
Да уж, жалко обоих, и Мишу и погибшего бедолагу, синим за руль такое себе, но судить не буду, ибо сам по молодости часто синим лихачил, но миновало…
Да и я по молодости бывало. И тоже обошлось. Но мне Ефремова не жаль почему-то. Нет, я не осуждаю,ибо не имею на то морального права. Но вот не жалко и всё. Закроют надеюсь. Посидит подумает.
На старости лет решил себе подарок сделать,печально(((
Мне он как актёр очень нравится и болеем за одну футбольную команду… как то так…
Уже и в тюрьмы сажают и штрафы увеличивают, а всё равно водят пьяными. Мистика.
Вон смотрел любительское видео из Австрии, так там в субботу утром у закрытых баров все парковки заставлены машинами, потому что австрийцы напиваются и едут домой на такси, а машины потом по трезвой забирают.
синька зло
Эх, был бы жив его отец… Вряд ли бы такое могло произойти… 😎
Актёр хороший, но закон для всех должно быть одинаковым и наказания должен быть жестоким.
то по молодости, кстати тоже ен поощряю, а тут бес в ребро, но жаль. Нра он мне, и пофиг , кто чего там про него говорит) сам не без греха)
но пить не брошу.
Ну в таком случае объективно судить не получится ) Но такая уж у нас человеческая натура. Против природы не попрёшь )
Там вроде не только синька, но и наркотики обнаружили в крови
ну чёт сомнение, по этому поводу) какое там солнышко быть может)) курнул:? врятли вмазал)
Скорей нюхнул
мб, но все равно вилами по воде))
За наркотики пишут, что нашли остатки следов, значит нюхнул-курнул не в тот вечер и на вождение не влияло.
Мда уж не зря говорят пьяный за рулем преступник.Меня лишили за езду в нетрезвом виде и я даже рад этому и права востанавливать не хочу потому что знаю если выпью,неудержусь и сново поеду пьяным.
Пожалуйста, НЕ САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ В АЛКОГОЛЬНОМ СОСТОЯНИИ! Вы можете разбить жизнь не только свою… Лучше бросайте это дело, т.к. кроме порчи здоровья, траты денег на ветер и опасности сломать жизнь себе и другим людям это ничего другого тебе не принесет.
Пьяный за рулем — потенциальный убийца, это только вопрос времени. На себя наплевать то такое, но вы убьете или сделаете инвалидом чью то дочь, мать, сестру, отца.
Вот на днях только реакция и то что ехал медленно помогло избежать аварии с таким пьяным товарищем. Вам кажется что вы пьяный лихач за рулем, но со стороны вы едете как ученик автошколы на одном из первых занятий, только без инструктора и не знаю как отпустить педаль газа.
Закон должен быть один для ФСЕХ, преступил черту отвечай по ФСЕЙ строгости… По ходу «Миша» давно потерял эту грань, пора и в «путь» собираться.
а че парца, там лавэ есть , все норм будет , это нам надо парица, где его замутить, и что с ним потом делать))) за себя лучше переживайте. он че первый раз так ? нет, все норм катается
Помню к нам в город на гастроли приезжал и как раз Спартак в этот же день играл, пришёл он к нам в бар, посидел с нами поболел, всем автографы дал и уехал в театр. Мужик вообще нормальный и без звезды какой то. Но все таки синька до добра не доводит. А по поводу 12 лет, это вряд ли. Были случаи когда таким де образом троих на тот свет отправил мужик и дали ему 8 лет посёлка, отсидел 5. Не дают много по этой статье и даже общий режим не дают
И если в случае с Кокориным и Мамаевым ребята просто, что называется, не на того нарвались, за что были наказаны показательно, то в случае с Михаилом Ефремовым ситуация обстоит гораздо иначе, а попавший под удар человек был самым простым российским гражданином, за которым абсолютно никто не стоит.Именно это и настораживает больше всего, учитывая связи актера, не исключен вариант такого развития событий, при котором ему удастся уйти от ответственности и все что здесь может повлиять на закономерное развитии ситуации — это широкий общественный резонанс и действия людей, которые имеют широкое общественное влияние.И всё-таки думаю отправят от греха подальше на поселение, будет там фильмы на природе снимать
На поселение и отправят его. Дадут года 4, отсидит 2. А по поводу резонанса, недавно пьяный мент сбил девушку насмерть, только он ещё и скрылся. Вот и посмотрим как у нас правосудие работает при одинаковых преступлениях, но с одной стороны актёр , который мягко сказать нашу власть не любит и часто её высмеивал, а с другой представитель этой власти.
В РФ публичным и багатим людям отношения иное, а должно быть по закону и строго. По сути актёр -это тот же шут при царе, короче клоуны, которые живут за счёт зрителя, они нас развлекают мы им платим. Поэтому не должно быть для них никакой скидки, совершили преступления против народа, то и пусть отвечают публично и по всей строгости. Уже не справедливо Ефремова закрыли на два месяца под домашним арестом, дальше будет бухать и на диване валятся, когда простой смертный на место его сидел бы на шконках в тюрьме до суда, а в суде получил бы до 15 лет лишения свободы.