Заключаем пари на спорт в коинах
Стратегии и системы ставок на спорт
|
30 июня 2020
от
loloffa6a
|
2 367 Ответов
|
99 313 Проcмотров
|
2 Реакции
замазано, беру опять низы, по 50 если я правильно понял
удачи
замазано, беру опять низы, по 50 если я правильно понял
удачи
это несерьезно, давайте уже выигрывайте, раскрою секрет по ставкам, всегда ставлю низы, но только где уверен
Как выиграешь словарь купи 😁
Готов с вами сразится
Предлагаю спор на данное событие . Я за П1 , если принимаешь спор у тебя будет Х2. Спор на 150 поинтов.
Армения / Премьер-лига
ФК Ширак Гюмри — Lori FC. 16:30 Сегодня.
а почему х2 ?
Хорошо ставлю победу П2 ! ждем
Ну там на П1 кэф 2 , а на П2 кэф 3.5 , Х2 1.7 . Вот примерно чтоб равно было, предложил тебе Х2 сыграть
согласен, странновато на П2 воткнул, ну да бог с ним, если ничейку сгоняют,тогда с миром разойдетесь)
Кэфы это не показатель! я уже 100 раз убежаюсь и все равно беру где кеф маленький и в жопе)
Отстань))
кто за тотал больше, милости просим, кефы примерно одинаковые
Я готов! 3-1
что за 3-1?, Паша это тебе не покерных рыбок кормить,, просто пиши ,что ты на тотал 2,5 больше и сколько пойнтов выделяешь
Да я так счет написал) 200 пт тотал больше 2.5
замазано, ждем результата,удачи)
Могу тоже замазаться на 200 что тотал больше 2.5
я на сегодня всё,к сожалению,предел у меня, выложи матч от себя , мож кто тебя и поддержит
удачи
ахахах ширак сгонял 0-0)
Никто некому ничего не должен получается . Хотя если бы ты захотел принять лучшие условия пари вначале с х2 , то выиграл бы спор !
кто готов замазаться на реал-хетафе обе забьют? на 100 поинтов
я беру оз
Готов замазаться беру обе забьют-нет…Удачи…
Хорошее пари…Похоже матч был скучноват-смотрел отрывками…Да и что то я совсем забросил ставки.
матч сыгран,победителей не судят)
всем удачи
Прямо очень печальный матч был! А я свои поинты на СУ-Е-ФА все проиграл и не могу заключать с Вами пари(