Заключаем пари на спорт в коинах
Стратегии и системы ставок на спорт
|
30 июня 2020
от
loloffa6a
|
2 367 Ответов
|
99 371 Просмотр
|
2 Реакции
принял!
давай и на эту ))))!!!
Принято! Удачи нам))))
Алла против себя играет я смотрю)
Ну ни скажи , ни скажи…. Поживем увидим))))
Бетис-Севилья, тотал больше 2.5, ставка 300 поинтов! Кто поддержит???
Я в ставках дурак дураком. Что такое тотал? Если без тоталов я бы поставил на Севилью.
Это значит, если в матче будет забито 3 гола, значит я выиграю! (например счет 2-1, 3-0, 2-2 и т.д.) А если матч закончится например(1-0, 2-0, 1-1, и в матче не забито 3 гола, значит ты выиграл) Понял???
Принято. Отпишись как сыграли я за футбол не слежу. Я по хоккею
Ок! Первый раз заключаю с тобой пари! Удачи нам! Старт матча 18.15 МСК
Лучше б ты меня с НГ поздравила. Я то тебя поздравил.
Я вроде в чате всех форумчан поздравляла!!!! В лс никого не поздравляла! Времени совсем не было! Ну тогда персонально тебя Поздравляю С Новым Годом!!!!!!!!!
Спасибо Алла!
Вест Бромвич — Арсенал Ф2 -1.5 ставлю 300 поинтов кто подержит?????)
Принято! Арсенал сейчас мертвый, в 2 гола не думаю что победит))))))))))) А Вест Бромвич хорошо играет с Топовыми командами!!!
зря ты так про арс ))) моя любимая команда да она щас не в форме но последнии два матча показали что они могут )))еще !! я верю в арс)))!!!
22.45 МСК Астон Вилла-Ливерпуль, ИНД ТОТАЛ 1 (1.5БОЛ) ставка 300 поинтов! Кто поддержит????
Алла опять объясни на пальцах за что спорим. Может приму
Если Астон Вилла забьет 2 гола и более я выиграю! если забьет 1 я проиграла
Принято
23.00 МСК Сельта-Вильярреал, тотал 2.5 больше, Ставка 300 поинтов! Кто поддержит???
Объясни
если в матче забито 3 и более голов, то я выиграю! если меньше 3, то ты выиграешь)))
Принято. Может при своих останемся после 2 пари
Ты теперь на все мои пари будешь соглашаться??????? )))))))))))))))))))))))))))))))