Заключаем пари на спорт в коинах
Стратегии и системы ставок на спорт
|
30 июня 2020
от
loloffa6a
|
2 367 Ответов
|
99 332 Просмотра
|
2 Реакции
Ты мой дорогой! Спасибо за пари! И удачи нам!!!
кто поддержит пари вашингтон——бостон моя ставка проход вашингтон 100 поинтов ставлю.
Принято жулик
хорошо будем ждать итог и посмотрим уж кто из нас жулик вот кто выиграет точно жулик)))
Ужас кошмар.. сто лет не видел чтоб в хоккей ставка ТМ2 была ….
Это все этот вирус ковид виноват …
С фигурным катанием перепутали…
Я зол !! Очень зол !!
Да Марат, это какой то кошмар! По матчу Ска должно было побеждать, но как говорится не забиваешь ты, забьют тебе!!!
Люблю хоккей, давай как нить на днях еще придумай пари только равное чтоб интересней было..
Ну вроде это был равный матч у буков))) Сейчас гляну что нибудь))))
Во видишь кто жулик то оказывается настоящий я и специально поставил знал что выиграешь))))))
тут как говорится игра была равна играли два кавна)))))
так то игра была равная,вспомни плей офф когда блин выходил на динамо мск и в основном динамо выигрывало у них.
хотя если посмотреть на их форму то блин намного сильнее должно быть тут просто параноя какая-то………
02.02.21 22.45. Кубок Италии Полуфинал Интер-Ювентус, победа Ювентуса ставка 300 поинтов, ничья расход!
Кто поддержит????
Поддерживаю..
Ставлю на победу Интер 🙂
Опять я выиграла пари у тебя Марат! Честно я не виновата! Интер должен был сравнивать во втором тайме)))) Но увы, счет на табло 1-2 Победа Ювентуса
Ну да чет Интер как-то проиграл , особенно 3й гол в пустые ворота..
Ну не страшно , я ставочку еще ставил 500руб на ТБ2.5 🙂
На фантики проиграл, это не страшно! Самое главное на деньги выиграл!!! Поздравляю!!!
03.02.2021 19.30 МСК КХЛ Динамо Москва-Йокерит, победа Йокерита в матче, ставка 300 поинтов!
Кто поддержит????
Принял бы. Но есть только 250 пт
Если согласна 50 в долг то принято
А с двоими сможешь ? Я бы тоже не против на Динамо 300 поставить 🙂
Принято!
С тобой марат всегда готова на пари!)))
на Эвертон 300 пнт ,ничья расход
у кого есть желание, велком
Принято! Удачи нам!!!
наполи — аталанта , возьму п2 за 500 пт
кто то поддержит?
Принято!
ребята и девчата) максимум же 300, давайте без фанатизма.Ленинг шапку поправлял насчет максимума и по шапке уже за превышение ставки кое кто выхватывал .У Паши на крайняк спросите, если пропустит,то ,ради бога,хоть тыщу ставьте или две