Заключаем пари на спорт в коинах
Стратегии и системы ставок на спорт
|
30 июня 2020
от
loloffa6a
|
2 367 Ответов
|
99 375 Проcмотров
|
2 Реакции
Ты что плачешь???? Хочешь могу вернуть))))
Как же мне не плакать если моя ставка проиграла 🙂
не в призе дело, нет конечно не надо возвращать… Я еще в честном пари отыграюсь ! 🙂
Надеюсь, что не отыграешься))))))
Барселона это конченные просто. с такой атакующей линией и составом так играть просто чмошники
Да очень очень жаль! Уж один то могли забить! Тем более это Кубок!
Сегодня 17.00 МСК Хоккей Россия-Финляндия, победа Финов в матче, ставка 300 поинтов!
Кто поддержит????
А я наоборот грузил Севилью и почему то уверен был в их победе. Взял страховку 1х в пресс. Барсе разочаровался когда они Кадису влетели…..
Ну что опять нет смелых на мое пари???? (((((((((((((((((((((((((((((((
Я за Россию победа,принимаю.
А так разве можно??? У тебя же всего 46 поинтов???)))))))))))))))))
Если Россия проиграет я тебе скину 300,не волнуйся я не ident))))
Принято! Тогда удачи нам! Я пойду до матча пока дома порядок наведу))))))
Хоккей США АХЛ Чикаго-Гранд-Репидз, победа Гранд-Репидз в матче! Ставка 300 поинтов
Кто поддержит???
Привет) а давай по 300, я на чикаго естессно)
ООО, а я думала ты в командировке)))) Думала ты не скоро тут появишься! Очень рада твоему возвращению!
И желаю удачи нам!
Как это понять желаю удачи нам?Удача либо повернется к оппоненту либо тебе)надо грит пусть выиграет сильнейшая команда!)))
Спасибо большое))да с одной командировки выбрался,с Новоросса и что бы не кататься меня опять в Сочи пиханули, вот часа 2 как приехал)здесь проще) по вечерам в гостишке кроме инета делать не фиг.
Ну и удачи естессно нам)))
это мы на ничью намекаем)))
А я желаю победить и ему и себе)))) Что разве так нельзя?
А все тогда понял)принял)
Это называется ничья))ну ладно Алла пусть будет ничейка))
В хоккее ничьи не может быть! Я специально написала победа в матче! Это значит с учетом ОТ и буллитов)))))))))
В футболе, да вопросов нет)))) Ничья , значит ничья)))
Да бывает ничья)хотя бы в сказке)))
Да я сразу понял,что до победы)) это я шуткой ответил Робину почему мы желаем удачи друг другу
Хотя почему не бывает если это не выход в плей офф,или игра за выход в плей оффе на след раунд.В КХЛ же бывали ничьи!)
В сказке и не такое может быть)))) Ладно пойду смотреть хоккей)))