Заключаем пари на спорт в коинах
Стратегии и системы ставок на спорт
|
30 июня 2020
от
loloffa6a
|
2 367 Ответов
|
99 321 Просмотр
|
2 Реакции
Спартак должен забить 2 гола для моей победы))))
Принято
Посмотрела статистику, Спартак очень очень редко забивает в Казани((((((((((((((((
Алла почему Монреаль не взяла? Даже не прокомментировала. Я за Торонто только потому что там играет Михеев, наш омский.
Вы так быстро с робином писали сообщения, а я была на сайте через телефон, НХЛ любит полный анализ, я еще не проверила все ЗА и ПРОТИВ)))) Вот только сейчас за комп села))))
кубок Динамо Спартак будешь брать? может прогнозик?
В этом матче нельзя доверять статистике. Это канадское большое дерби
Конечно это большое громкое Дерби Страны, но что то мне подсказывает, что надо брать проход Спартака, за 1.95))))
Я знаю что это Дерби. Пока мысли такие, Торонто сейчас в фантастической форме, очень много забивают, не зря идут на первом месте в своем дивизионе, плюс 14.02.2021 Монреаль их победил, не думаю что Торонто отдаст 2 матча подряд… НО я еще думаю, времени у меня еще очень много))))
Ладно, думай. Хочешь легкий выигрыш? Предлагаю ставку на фарт. КХЛ Торпедо Авангард победа Торпедо 300 пт
Пипец не люблю я КХЛ, тем более ты ставишь против своих Омичей, ну да ладно, принято!
Сегодня
Зенит — Арсенал Тула
Ставлю на Арсенал !!!
Могу с двумя пари устроить по 300 поинт 🙂
кто на Зенит ?
поехали
Принято! Ставлю на зенит!
Можешь сразу переводить 300 поинтов! Это самые легкие поинты)))))
ну не самые, там хрен пойми кому в атаке играть
Неее Аллочка седня не так все просто будет…
Я сейчас эксперементом занимаюсь, ставлю против БК … И результативно..
Так что Зенит седня проиграет.
Готова на зенит 1000 поинтов поставить!!!! Если смелый такой то принимай??? Отдашь по возможности))))
Помимо нашего пари на 300 поинтов!
Нее, ну в долг не играю.. поэтому и ставочки у меня скромные, мне не деньги нужны, а сам азарт что выиграю…
Денег я заработаю, а вот выиграть у Аллочки это будет круто, особенно ставив против свой клуб..
Хотя мой любимы клуб это Ак Барс 😏
Ну нет так нет, я предлагала! Еще раз повторюсь у тебя нет шансов в этом пари))))
@allalara16 @gros777 желаю удачи вам !!!
Зенит просри !!! Хи хи
Я знаю такие вещи, в душе ты все равно будешь рад если Зенит выиграет! И ты специально так поставил, наоборот!!!
Когда моя любимая команда играет, я тоже ставлю на соперника и очень часто моя команда выигрывает))))))
как там шансы?)))