Заключаем пари на спорт в коинах
Стратегии и системы ставок на спорт
|
30 июня 2020
от
loloffa6a
|
2 367 Ответов
|
99 362 Просмотра
|
2 Реакции
хватит одного) по сути это одно и тоже
Ну что кто нибудь рискнет со мной???? КХЛ Йокерит-Витязь, победа Йокерита в матче, ставка 300 поинтов?
Есть смелые????
@vyacheslavlenin Эх Слава Слава, не захотел второе пари со мной заключать!!! Так бы 600 монет у тебя выиграла бы !!! Ну а если серьезно, по игре Челси я думаю наиграли на победу! Так что Слава жду от тебя 300 монеток)))
НХЛ ДЕТРОЙТ-НЭШВИЛЛ, ПОБЕДА ДЕТРОЙТА В МАТЧЕ, СТАВКА 300 ПОИНТОВ! КТО ПОДДЕРЖИТ???
ну давай я попробую)) забились по 300, должно же мне хоть раз в хоккее повезти..
ПРИНЯТО! ПО ЛИНИИ ДЕТРОЙТ АУТСАЙДЕР, НА НЕГО АЖ КОЭФ 3 ДАЮТ)))) УДАЧИ НАМИ СПОКОЙНОЙ НОЧИ! ДО ЗАВТРА)))
ну всегда ж фавориты по котировкам выигрывают, правильно)) но болеть за них не буду, тоже спать пошел)
Поздравлю с победой. Поинты перевел вроде бы. Посмотри, получилось у меня или нет?)
Спасибо за пари! Поинты получила!!!
Сегодня Лига чемпионов! Аталанта — Реал Мадрид! Ставка победа Аталанты! Ставка 300 поинтов! Кто поддержит???
Ничья расход соответственно!
Могу против двоих)))
Принято
Австралия Мельбурн Виктори- Велингтон Феникс, тотал больше 2,5, ставка 300 поинтов! Кто поддержит?
Первый блин комом.))) Не катит ЛЧ. Ну может быть когда нибудь наскребу пойнтов и поиграем… на баскете.))) Я больше на нем специализируюсь.)
Принято
Еще играешь? Принимаю, если да)
Тройничок ? 🙂
Принято! Желаю удачи нам)))
Эх Айдарка, юморишь ты сегодня))))
Динамо Москва(19) -Спартак Москва(19), тотал больше 3.5, ставка 300 поинтов!
Кто поддержит???
Идет 8 минута
Прилетело НЛО и удалило это сообщение…
Принято
Не Кость, так не пойдет)))))) Уж слишком ты долго отвечал)))) В лайве так пари заключать нельзя)))))
Могу предложить другой матч! Гомель-Арсенал Дзержинск, тотал больше 2.5, ставка 300 поинтов
Я не слежу за лайвом. Белоруссию не хочу. Сейчас сам гляну что можно поставить
Ну тогда можно Италия Ольбия- Про Сесто, тотал больше 2.5, ставка 300 поинтов!
В принципе достаточно равный матч