Заключаем пари на спорт в коинах
Стратегии и системы ставок на спорт
|
30 июня 2020
от
loloffa6a
|
2 367 Ответов
|
99 362 Просмотра
|
2 Реакции
Привет , возьми меня
на тот 3,5 меньше все свои 60 пнт ставлю
Принято!
немцы сегодня просто как помойка играют, чего на них нашло…
что одни, что другие
Да странно, что то на них не похоже, Хоффенхайм тоже обделался))))) Почему ты мне 300 перевел??? Вроде 350 надо))))
так мы вроде по 300 хотели разве нет?
вы же сами не хотели по много ставить)
Выше мое сообщение написано, принимаю пари, ставка Х2, 350 поинтов))))
а все увидел, даже ставку выше моей поставила и тут меня обдурила, ладно ладно 😔
давай теперь на хоккей со мной спорь и предлагай мне команду повыгоднее)))))
Я специально такую ставку поставила 350, если бы 500 поставила, сто процентов проиграла бы)))))
Сейчас хоккей посмотрю что нибудь))))
Ну вот есть, дубль два! Тампа-Каролина, победа Каролины в матче, ставка 330 поинтов)))
Берешь????
повышаю до 333 поинтов и принимаю, даже может матч посмотрю, но не обещаю))
сразу предложу ставку на сегодня от 300-500 пт,
Вердер — Айнтрахт Франкфурт , мои п2 против х1
Попробую тоже предложить КС ГО Астралис — Виртус Про п2 на 200пт
У буков астры фавориты 1,5 пр 2,4 примерно
Принимаю твое пари! П1 200 поинтов!
Перт Глори-Брисбен Боар, тотал больше 2,5, ставка 300 поинтов! Кто поддержит???
Опять обманешь на австралии! Принято
Какой то странный матч, первые 40 минут были мертвые, потом за 5 минут 2 гола забили, счет 1-1, идет 60 минута, что то мне подсказывает что так и останется, но это не точно))))
Не верила я в них, но они смогли! Молодцы!
Ну сегодня начало РПЛ Тамбов-Ротор, тотал больше 2.5, ставка 300 поинтов!
Кто поддержит???
Чертова Австралия. Никогда не буду принимать на них пари
Принято
Я тоже на Аталанте влетел, но, справедливости ради, карточка могла быть и желтая, а могла и красная…. тут хз на самом деле, и продажность…. ну такое себе…. а Реал с его составом обязательно накажут, но вряд ли это будет Аталанта.)
Ты чего не читаешь новости??? Весь мир говорит это максимум желтая карточка! И заметь это не первый раз, когда судьи намеренно помогают Реалу! С Интером было точно также, удаление у Интера и победа Реала!!! Ну ладно бы удалил в конце матча, но в самом начале ломать игру, это просто фиаско! Как же я буду рада, если на Сантьяго Бернабеу, Аталанта их накажет))))
Ну на самом деле мир разделился.))) А если серьезно, то там, по одной интерпритации был чистый выход один на один, а по другой интерпритации атакующий игрок уходил влево, и подстраховка намечалась…. наверное… в общем хз на самом деле (я сам просматривал эпизод пять раз с пяти камер и не составил однозначого мнения для себя, все на тоненького))) В любом случае если по духу игры, то, ломать игру в начале такое себе…. а вот если по пункту правил… ну в общем Реал накажут обязательно… потом… или Ман Сити или Бавария.)
@tyloo Принимаю твое пари! Беру 1Х, ставка 350 поинтов!!! Удачи нам!!! Хотя ставка очень очень рискованная! Айнтрахт в шикарной форме)))
Ну поживем увидим!!!!
Вот где где, а на Сантьяго Бернабеу реал ещё не скоро кто то накажет. Если только строители гадость напишут какую нибудь на стене
@uinstonc Спасибо за пари! Посмотрела немного, но удовольствия от стрелялок не получаю! Киберспорт походу не мое, не захватывает мою душу, вообще не испытываю эмоций, нет никакого азарта(((( Ну как говорится каждому свое)))) Удачи тебе, если проиграю переведу 200 монет))))
Р.S. И играю они как то странно, то одни ведут 5-0, то уже 5-5…. В общем не зашел мне киберспорт)))))))))))))
Футбол, хоккей всегда готова))))
А тебе спасибо шо приняла) я думал киберспорт вообще никто не станет спорить, т.к кроме меня тут я так понимаю и нету фанатов его)
А мне вот, наоборот, из всего спорта, кибер последние годы заходит больше всего, интернешнл вообще жду каждый раз как дети деда мороза)