Заключаем пари на спорт в коинах
Стратегии и системы ставок на спорт
|
30 июня 2020
от
loloffa6a
|
2 367 Ответов
|
99 363 Просмотра
|
2 Реакции
@tyloo Да тулло, это фиаско! В моей голове вообще не укладывается как Вердер смог выиграть!!! Вердер молодцы, одержали волевую победу! Честно скажу не ожидала! Походу ставка в 350 поинтов фартовая для меня!)))) Ладно не расстраивайся, еще отыграешься! Все будет хорошо!
В голове была одна мысль, что Айнтрахт будет сильно расслаблен и не до конца настроится на Вердер, так как в прошлом туре выиграл у самой Баварии!
НХЛ Миннесота-Лос Анджелес, победа Лос-Анджелеса в матче, ставка 300 поинтов!
Кто поддержит???
@allalara16 ля, какие же красавцы вп, дрались как львы львиные) дожали таки четырёхкратных чемпионов мира, я в них верил)
Хотя астралисы играли оч хорошо, я чет думал, что похуже у них будет форма..но вп ещё лучше 😛
поддерживаю
Предлагаю пари на контрстрайк по 200пт
1) Спирит — Гамбит п2
2) Ликвид — Виртус Про тотал по картам больше 2,5
Химки-Уфа, победа Химок, ставке 300 поинтов! Ничья расход! Кто поддержит?
Идет 40 минута)))
Авангард Барыс КХЛ победа барыса 100пт После первого периода 1-1
Принято!
@masplay Привет Марат! Специальное пари для тебя! Зенит-Ростов, фора Ростов +1.5, ставка 300 поинтов!
Поддержишь????
Ок поддержу, но какая моя ставка ?
Зенит с форой +1.5 ? 🙂
Могу тебе дать Ростов +1.5, я тогда беру зенит!!! Согласен????
Не не беру зенит фора +1.5 🙂
седня говорят можнт даже тб3.5 быть…:(
я уж за своих сегодня 🙂
Ну так что???? Какое пари ты принимаешь???
Ну так я понял ты ставишь на ростов фору +1.5, я беру зенит фора +1.5 .
Если не получится у них то мы оба выиграли 🙂
так ?
Блин запутала или мне брать ростов но фора -1.5 ?
Короче я Беру фора Ростова +1.5, ставка 300 поинтов! Согласен???? Да да, нет, нет!!!
Согласен согласен, т.е если не будет форы +1.5 у Ростова я выиграл?
Все поехали.
P.s
Эх придется не за зенит болеть ,а за голы 😔
Марат ты что в форах не разбираешься????? Ты выиграешь только в том случае, если Зенит выиграет в 2 мяча! Пример
счет 3-1 выиграл зенит, мои +1.5 прибавляются к 1, получается 2.5, итого итоговый счет 3-2.5, значит ты выиграл это пари!!!
если матч закончится например 1-0 победит Зенит, то ты проиграешь пари! так как итоговый счет 1-1.5, Понял????????????
Ну так я же тебе таки написал 🙂
а на самом деле эти форы не люблю 😔
я понял, болею за зенит…
просто у меня в руках :
Так и знал что в этот лохотрон не стоило вписываться, счет уже 0:1 и второй тайм…
Блин этот зенит идиотский…
Я сама пипец как удивлена, думала Зенит разорвет Ростов, но увы, походу Марат с Вас 300 монеток))))
Не думаю что Зенит за 15 минут 3 гола забьет)))))
Блин сглазила, рановато я в себя поверила))))) Забит Зенит 1-1, играть еще 15 минут, вполне реально могут Зенит 2 гола забить!!!
Я боюсь!!!!!!!!!!
Ну все теперь точно пиз………………..ц! Зенит второй забил!!! Еще гол и я проиграла((((((((((((((((((((
Локомотив-Цска, победа Локомотива, ставка 300 поинтов! Ничья расход!
Кто поддержит???
Хочу предложить спор. Футбол-это банально, в хоккее сейчас не понимаю ничего… а вот баскетбол немного смотрю… но тоже ничего в нем не понимаю.)))) Короче, завтра матч НБА. Нью Йорк-Индиана. Ставлю победу Нью Йорка 40 поинтов (больше нету))) На Индиану кто поставит?