Заключаем пари на спорт в коинах
Стратегии и системы ставок на спорт
|
30 июня 2020
от
loloffa6a
|
2 367 Ответов
|
99 370 Проcмотров
|
2 Реакции
Принято! Попробуем немного баскетбол))))
принял)
Ок. Поехали!) На самом деле намного увлекательнее, чем футбол (это я как болельщик футбола с 30-летним стажем говорю))) Здесь ситуация меняется каждую минуту. Сегодня ставил фрибет в Винлайне Бостон-Индиана П1 за 1.62,уверен был на 99%,но когда включил матч и в первой четверти 4:16 в пользу Индианы было, то как то не по себе стало, но потом все норм..)
АлавесО -Осасуна Сегодня в 20:30
Иду all in 144 поинтов на Осасуна
Принято!
лейпциг против боруссии
мои п1 против х2, кто поддержит по 350?
Уж очень явный фаворит Лейпциг, готова взять фора +1.5 Боруссия! Согласен?
Блин счет уже 0-1, Вот теперь готова взять Х2! Согласен тулло???
ненене что то я уже резко передумал))
Берешь ты х2???? Я победу Лейпцига??? Так же на 350???
ну давай попробую, нужно же цска отыграть))
ок принято! Удачи нам)))
удачи уже тебе, второй пропустили))))))
@allalara16 матчей уже почти не осталось, но вот еще могу предложить, хочу взять победу ювентуса в первом тайме против х2
тоже по 350
Принято Верона 1х первый тайм! Ставка 350!
Жесть, реально, такого кембека я давно не видела))))) Спасибо что пожелал мне удачу)))))))) Она реально мне помогла))))
мдааа уж. просто на последней минуте пропустить, это ещё нужно постараться, давай тогда предложу ещё -1.5 на ювентус на общий матч, уже даже не знаю как отыгрывать 😔
Принято -1.5 ювентус на весь матч, ставка 300 поинтов!!! Удачи нам!!!
@tyloo Опять 50 поинтов не додал)))))))))))))) Да сегодня явно не твой день)))
да, похоже придется и за второе пари сразу переводить, ювентус решил не выигрывать мне поинты)
ладно, жду что ты мне снова посоветуешь на кого ставить в хоккее и я смогу отбиться))
НХЛ Флорида-Каролина, победа Каролины в матче! Ставка 300 поинтов!
Кто поддержит?
давай поддержу на все 440 поинтов, олын так сказать
Принято! Искренне желаю тебе удачи!
Неплохо откатали.) Первый блин на баскете у тебя комом, но тут главное не останавливаться.)
Никто не хочет поспорить? НБА. Милуоки-Клипперс. Ставлю на победу Милуоки 100 поинтов. На Лос Анджелес есть желающие? Могу даже фору дать 1.5 очка..)))