Заключаем пари на спорт в коинах
Стратегии и системы ставок на спорт
|
30 июня 2020
от
loloffa6a
|
2 367 Ответов
|
99 369 Проcмотров
|
2 Реакции
Футбол РПЛ. Спартак-Рубин, победа Рубина, ставка 300 поинтов! Кто поддержит?
Увы, ты всех разорила!
РПЛ даже смотреть не хочу, то еще г…))) А вот в Англии сегодня топчик. Челси-Манчестер Юнайтед. Ставлю победу Манчестера. 100 поинтов. Ничья расход. Берешь Челси? Вот это матч! А об РПЛ в приличных домах в наше время даже говорить моветон.)))
Конечно возьму! Принято!
Аллусь, у меня 4 сотки осталось всего, го по 200 на твой футбол и на мой контр страйк? 😉😁
Принято!
Пиши свой кс!
Ребята, сегодня финал крупного турнира по Кс Го, есл Катовице, в финале 2 наши команды Гамбит- Виртус Про, большой праздник снг контр страйка)
У буков небольшие фавориты ВП, я бы взял победу Гамбит за 200пт
Играем?)
Принимаю! Берегу победу ВП)!!!! Удачи нам)))
@uinstonc Так Рубин выиграл Спартак 0-2! Где мои 200 монеток???? Ждем окончания КС)))) Надеюсь Виртус Про затащят этот турнир))))
Ахмат-Динамо М, тотал больше 2.5 , ставка 300 поинтов!
Кто поддержит???
взял на меньше
А какой счет-то был когда я писал, я даже не смотрел? Там уже рубин выиграл шоль 😂 ща будет Алл)
Когда ты писал, счет был 0-0, Рубин во втором тайме 2 гола забил))))
@vyacheslavlenin Эх Слава Слава, опять проиграл мне 300 монеток)))) Счет 1-2 , я если честно сама не особо в это верила, это же РПЛ, тут может быть все что угодно))) Ну ничего, в следующий раз ты точно отыграешься)))
Рома-Милан, победа Милана, ставка 300 поинтов! Ничья расход!
Кто поддержит???
Поддерживаю, ставлю похоже на Рома 🙂
0:0 скатали, расход. Жаль, что на баскет вчера не стала спорить, хоть кому нибудь вчера проиграла бы.) Поинты то еще у форумчан остались или уже все выиграла?) А было бы интересно сразиться по видам спорта. Например, кэф от 1.9,за каждый проход 1 очко и до 10 очков определить победителя в теме. Каждый бы взял свой вид спорта, который ему ближе. Но это так, мысли вслух..Отдельную тему нужно делать, призовой фонд и. т. д и. т. п…. в общем, хлопотно..)
Сегодня 23.00 МСК Испания Реал Мадрид-Реал Сосьедад, победа Реала Сосьедада, ставка 300 поинтов! Ничья расход!
Кто поддержит???
Ну, поехали, че уж там)
Могу поддержать на 1800 поинтов)
Реал Мадрид-Реал Сосьедад. Ставлю на П1 от 300 до 1800 поинтов. Кто примет?
Принимаю! Ставка 350 поинтов на Реал Сосьедад!
Принято. 350 на победу Реала Мадрид.
Ты почаще заходи сюда! Тут много пари бывает))))