Заключаем пари на спорт в коинах
Стратегии и системы ставок на спорт
|
30 июня 2020
от
loloffa6a
|
2 367 Ответов
|
99 327 Проcмотров
|
2 Реакции
Блин ну тогда бери ты 1х, я возьму Наполи!!!!!! Согласен????
неа) я в этом матче не уверен вообще)
давай этот матч я беру штурм 1х
Принято!!!
Это изи 300 поинтов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можешь сразу переводить))))
ага)
Ты думаешь лучшая команда Австрии отдаст матч в полуфинале Кубка страны???? Серьезно????
я думаю что мб и отдаст но не в основное время как минимум))
Ну у нас полный матч стоит??? Или только основное время???
Салават Юлаев — Трактор 150 пт на Трактор. Кто против?
Принято!!!!!!!
1х основное ж
Сассуоло-Наполи,моя ставка победа Наполи, ставка 300 поинтов!
Ваша ставка 1Х кто поддержит????
Принял
Может на баскете поиграем?
НБА. Филадельфия-Юта. Ставлю 200 поинтов на Филадельфию.
Ну давай опять попробуем! Играют две лучшие Команды НБА! Принято! Моя ставка 200 на победу Ютты!!
Поехали!)
Кстати, не совсем они по факту лучшие (если только по очкам) Есть Лейкерс с Леброном, в Бруклине банда классная подобралась, Майами с Янисом могут стрельнуть…. А здесь будет интересно, завтра включу фонбет с утра и посмотрю с удовольствием матч… в принципе для этого и спорю, посмотреть с интересом..)
@vyacheslavlenin Эх, опять тебе не повезло! Я же говорила это изи 300 монет для меня! ))))))))
Спасибо за игру.) На самом деле когда Юта за 5 секунд до конца три очка вела, то подумал, что мне здесь пздц..))) Но треха-овер-наши победили..)))
Поздравляю с ПОБЕДОЙ! Да действительно, баскетбол это не моё))))))
Здесь мне просто повезло, Юта весь матч вела в счете и если бы не лоханулась в конце, то победила бы. А вообще, конечно, это тема специфическая, здесь нужно согласие двух игроков, чтобы спор состоялся….Как нибудь как деньги свободные будут(а это бывает редко))) , сделаю пару нормальных спортивных конкурсов, чтобы было интересно… Может поймете, что фрихи бывают не только на покере..)))
Странно что штурм так отлил кубок учитывая что последние 2 встречи ред бул они выносили
поинты отправил
Авангард Автомобилист Победа Автомобиля 150 пт кто против?
Принто!
В субботу 6марта сыграют
Барыс-Металург 2ая игра четверт финала,первую выиграл Магнитка.
Ставлью на победу Барыса 400поинта кто примет?
Да погоди ты! До 6 числа дожить надо еще))))) Посмотрим как они для начала сегодня сыграют)))