Заключаем пари на спорт в коинах
Стратегии и системы ставок на спорт
|
30 июня 2020
от
loloffa6a
|
2 367 Ответов
|
99 372 Просмотра
|
2 Реакции
Супер матч Милан-Наполи, победа Наполи ставка 300-500 монет, ничья расход!
Кто поддержит???
Почему то не могу 50 перевести. Просто спиши с меня поинты как админ.)
Ты не донат отправляй))))))) А просто перевод поинтов!)))))
Нажми на красный треугольник))))))
Эх, жаль никто спорить не стал. Голден Стейт выиграл на изи. Пора уже отдельную тему делать, где я бы на баскете потихоньку выигрывал поинты..)))
Туплю со страшной силой..))) Не могу сообразить где этот красный треугольник искать. Может потому что я с планшета? В общем, наверное, придется еще раз поспорить и либо отыграться либо 100 задонатить..)))
Зайди на главную страницу сайта!
Хз…. С андроида ни фига этих поинтов не вижу… или туплю просто..)))
В этой версии нажимаешь справа наверху 3 горизонтальные палочки, далее нажимаешь Магазин, далее мои поинты)))))
после этого красный треугольник и далее отправить пользователю))))))
Разобрался..) Перешел на версию для компа и все появилось и перевел..) А в мобильной версии сразу не видно..)))
@vyacheslavlenin Пари для тебя Вурверхэмптон-Ливерпуль, я беру победу Ливерпуля! Ставка 300 монет!
Твоя ставка 1Х, Как тебе такое? Принимаешь?
не я тоже за Клоппа
@vyacheslavlenin Готова тебе еще предложить Барселона-Уэска, фора Барселоны — 2.5, ставка 300 монет!
Как тебе это пари???
Лига чемпионов 23.00 МСК Реал Мадрид- Аталанта, моя ставка Х2 на Аталанту! Ставка 300 монет!
Ваша ставка победа Реала! Кто поддержит? Есть смелые?
уже пару дней вынашиваю мысль на проход Аталанты
Готов поставить на проход Аталанты 300 монеток??? Я тогда поставлю на проход Реала!
Согласен???
а давай
принято
На самом деле я буду пипец как счастлива, если Аталанта пройдет этот немощный реал! Этот реал по спортивным принципам не заслуживает прохода дальше)))) Но как говорится, это футбол))))
я проиив реала барселоны и баварии ну и с недавних пор против порту
пусть Атлетико выиграет, или Ливерпуль сделает дабл
17.03.2021 20.00 МСК Цска-Зенит, тотал больше 2.5 ставка 300 монет!
Кто поддержит?
Привет) поддерживаю на тотал меньше по 300
@vyacheslavlenin К сожалению Аталанта не смогла пройти Реал, единственная радость, что выиграла у тебя 300 монеток))))
Ну за баскет я уже и не предлагаю (против меня смелых нет)))) А за футбол то хоть поиграем? Бавария-Лацио ставлю Лацио +1.5… кто против? Ставлю целых 50 поинтов!)))
Принято на изи)))))
Лига Чемпионов
Челси- Атлетико
Победа Атлетико
кто против?
Я против! За Челси 300 монеток!!!