Заключаем пари на спорт в коинах
Стратегии и системы ставок на спорт
|
30 июня 2020
от
loloffa6a
|
2 367 Ответов
|
99 377 Проcмотров
|
2 Реакции
погнали)
@loloffa6a Спасибо за пари! Я была на 100 процентов уверена, что 2,5 больше зайдет))))
а я на снежок надеялся)))
@vyacheslavlenin Эх Слава Слава, опять ты проиграл мне пари))))))) Атлетико что то совсем мертвые были)))
2:1 скатали. Все получено, спасибо.) На ЛЕ не вижу что ставить… а может баскет? НБА? Есть пара матчей оооочень интересных…готов по сотке поспорить..)
А все таки есть игроки? Или мы тольконафутболеподнимаемнехилоебаблоиостальноенасневолнует?)))) Предлагаю пари на НБА. Вашингтон-Юта. Ставлю на фору Вашика +8.5. Есть игроки, способные осознать, что ставки это не только футбол?) Ставлю на свою ставку 150 поинтов.
Принимаю! Может мне повезет когда нибудь в баскетболе)))
Вот это правильно… узость мышления еще никого до добра не доводила… ну типа только футбол… хоть и скам, но я в нем разбираюсь…)))) 1-й тайм тб 1.5, жк с 88 по 90-ю минуту всегда играют…))) А баскет просто для интереса когда нибудь поставь и посмотри… перематеришься, конечно, за матч раз 50, но если выиграешь, то это навсегда..)
Лига Европы 20.55 МСК Шахтер Донецк-Рома, Победа Шахтера, ставка 300 монеток!
Кто поддержит????
там ничка будет скорее всего
Это значит ты поддерживаешь???? Тебе лично могу разрешить ставка Х2!
Согласен???? Так же на 300 монеток!
давай, чего бы и нет)
Никакой аналитики, валуев, инсайдов и прочих шаманских бубнов))) только чистое везение… а может быть и нет..)
РПЛ РУБИН-ХИМКИ, ТОТАЛ БОЛЬШЕ 2,5 СТАВКА 300 МОНЕТ! КТО ПОДДЕРЖИТ?
тотал меньше 2,5 ставка 300 пнт
есть желающие оспорить?
Конечно есть! Принято!
ну и удачи тогда нам)))
Блин опять я у тебя все монеты выиграла!!! Ну чтож тебе так не везет))))
‘это норм) мне в другом везёт нормально
Предлагаю немного разнообразить тему. Футбол, баскетбол… это, конечно, круто, но однообразно.
Предлагаю теннис, женский теннис.)
WTA. Санкт Петербург. Полуфинал.
Звонарева-Гаспарян. Ставлю фору по геймам +2.5 на Гаспарян 300 кредитов. Рандомно, зато весело..)
Ну давай попробуем! Верка правда старовата уже)))) Посмотрим может опыт возьмёт свое)))
Верка еще в самом соку!))) Ну а если серьезно, то матч рандомный, как раз для спора..) А выиграет турнир Касаткина. Чекай!)
Кто со мной желает) на пари ?!
фиг знает сейча посмотрю что егсть
Не устраиваем холивар, флуд! спасибо)