Заключаем пари на спорт в коинах
Стратегии и системы ставок на спорт
|
30 июня 2020
от
loloffa6a
|
2 367 Ответов
|
99 347 Проcмотров
|
2 Реакции
рома — аталанта п2 ставлю 244 поинта ничья расход кто подержит ?
Я бы поддержал на 200 поинтов… на победу Ромы… но мне один «забывчивый человек» 180 должен…))) Если отдаст, то я в теме на 200 поинтов…)
ок принял !
Ну если «святой человек», который НЕДЕЛЮ не мог мне поинты за проигранный спор перевести, все таки соизволит перевести, то тогда я в теме, а по другому вообще никак…)
P. S. Если бы я был в команде форума, то игроку, не расчитавшиемся в течении, скажем, трех дней по спорам, лепил бы в профиле «фуфлыжник»))))
если проиграешь как будет переведешь !! а если я я тебе сразу переведу
А кто должен ?
Я кстати тебе обратно вернул так что пари принимай 😏
Да погоди ты нагнетать обстановку! Нормальный он человек! Мне всегда все отдает! Просто тема как раз неделю была не активна, а старые сообщения он наверное не прочитал, и у него следовательно влетело это из головы)))) Просто напиши ему в ЛС и напомни ему, мы все тут живые люди! Я уверена на 100 процентов он не специально не отдает! Просто забыл))))))))
@pashok11137 Друг ты проиграл пари serq777!!!!
Почитай тему выше! И переведи 180 поинтов)))))))))))))))))))))))))))))
Лично я ничего писать в личку не буду… ну это прикол из за 180 поинтов на каком то форуме что то требовать…))) Если человек порядочный, то он и так переведет (я то НЕДЕЛЮ ждал перевода, не обьявлял чела))) Ну а если не очень порядочный, то и говорить не о чем… я точно переживу..)
Счас Аллочка разберется и долги выбьет и еще компенсации 😣
Есть болельщики Барселоны???? Вы верите что Барса сегодня на своем поле разгромит Хетафе????
Тогда милости прощу))))))))))))))) Моя ставка фора +2.5 на Хетафе! Ставка 300 монеток!
Кто поддержит??? Есть смелые???
Ну ок. Ставлю 200 поинтов против твоего прогноза. Хотел задонатить, но, видимо игрок-это судьба!)))
Перевод от @pashok11137 поступил в полном обьеме.) Если бы этого не произошло, на моей памяти это был бы первый случай на форумах в подобных темах и игрок вошел бы в историю..)))
Пс, у меня от тебя уведомления не приходили вообще)))
Я только от алалары вспомнил что должен)
Кстати, в личку можно же было написать вроде)
Ребята, на этом форуме много разных людей и все по разному относятся к ставкам, выигрышам и проигрышам…
Чтоб вот таких недопониманий не происходило прошу всех следите за своими ставками.
Принял ставку или предложил, доведите ее до конца, узнайте результат и расчитайтесь.
🙂
арсенал——эвертон победа арсенал моя ставка 150 поинтов кто поддержит?
напишите поддерживаю и это будет ваше согласие с вашей стороны на победу эвертона.
если вечером не появлюсь на сайте ставка в любом случае будет действовать.
Да норм все…) А по личкам (что бы там сафон не говорил))) бегать не люблю, общаюсь в основном только со знакомыми..) Так то цена вопроса ни о чем была, да и не знаю что с поинтами здесь делать (за пару месяцев что я здесь нахожусь ни одного купона не купил и ни копейки с форума не вывел, больше от скуки здесь пишу) Просто сам такой, что если поспорил, то всегда помню о споре, и от других жду того же..) Вот такой я зануда!)))
Сегодня Урал-Ахмат, ставка победа Урала, ставка 300 поинтов! Ничья расход! Кто поддержит?
Принято. Ничья-расход.
Что приниаешь то????? Они уже 1-1 сыграли))))))))))) Ты бухой что ли????
О как! Сыграли и сыграли. В чем проблема то если расход? Или я в курсе всего должен быть?)))) Просто зашел на форум и увидел предложение спора… поддержал… Ну ладно, в следующий раз буду аккуратнее… а то вдруг меня обвинят, что я бухой или, не дай бог, обколотый..)))
Нет, просто я поняла, тебе совсем не важно какое пари!!! Просто принял))))) Я для себя выводы сделаю))))
В данном конкретном контексте и в данном конкретном временном отрезке на данном форуме мне вообще неважно, тут ты права… и эта тема такая… ну совсем ни о чем..) В том плане, что два игрока должны согласиться на спор и бла бла бла… ну неинтересно…) А если сам игрок сможет выбирать матчи, скажем, с кэфом от 1.85? И если один угадывает, а другой нет, то выигравшему начисляется одно очко? В случае, если оба угадывают или оба в пролете, то но нулям… И так до двух очков. Поехали? Ставлю 500 поинтов.
Дота 2 альянс-нигма (нигма фавориты) победа альянс, ставка 300
Кс го форзе — ес (примерно равные котировки) победа форз, ставка 300
Принимайте, кто готов)
Ну походу никуда ни поехали…))) Для прикола матч если бы спор состоялся…
НБА. Нью Йорк-Торонто. П1. Кэф 1.97. Начало 24.04.2021 в 20:00 по Москве
Может быть у кого то найдется футбольный суперматч с кэфом от 1.85?)))