Заключаем пари на спорт в коинах
Стратегии и системы ставок на спорт
|
30 июня 2020
от
loloffa6a
|
2 367 Ответов
|
99 347 Проcмотров
|
2 Реакции
Байер-Айнтрахт, победа Байера, коэф 2.11!!!!!
Ну в смысле, что до двух очков, или предпочитаешь до одного очка?) Ставка, напомню, 500 поинтов…. давай сразу правила обговорим, а то как то несерьезно выходит..)
Я готова поставить на победу Байера 500 монет! Ничья расход! Вот и все правила! Байер выиграет с тебя 500 монет, Айнтрахт выиграет с меня 500 монет))))
Готов принять пари.
Принято поехали!!!
Не не не, я выше описал правила.) Ты ставишь на футбол, я на баскетбол. Если один проигрывает, то платит. В случае, если либо оба выигрывают, любо оба проигрывают, то расход. По другим правилам мне неинтересно играть (ну если уж речь зашла за то, что мне пофигу на что ставить))) Ну а если не соглашаешься, то значит спор не состоялся… вот честно, мне сейчас футбол неинтересен..)))
ок! Нет так Нет! Мое пари уже приняли))))))
Принимаю победу нигмы) Поверю в илтв и компани)
Химки-Динамо готова поставить тотал больше 2.5, ставка 500 монет! Старт через 20 минут))))))))))
Есть смелые?
Идет 16 минута, счет 0-0, до 25 минуты готова принять!!!! тотал 2.5 больше ставка 500 монет))))))))))))
Сассуоло-Сампдория, победа Сассуло, ставка 500 монеток! Ничья расход!
Дота 2
Сикрет — Тундра, лайв
3 карта
П2 на 200 поинтов, фаворитом идет сикрет в матче.
10 минут на согласие.
120:103. Проход.
Это было бы, наверное, интересно в другом формате…. Но я, пожалуй, в этой теме пас. Дальше споры НА ФУТБОЛЕ без меня (а то еще правда подумают, что я пьяный раз захожу в эту тему)))
25.04.2021 14.00 МСК РПЛ УФА-СОЧИ, МОЯ СТАВКА ПОБЕДА УФЫ, 500 МОНЕТОК!!!
СОЧИ ФАВОРИТ!!! КТО ПОДДЕРЖИТ???? НИЧЬЯ РАСХОД))))))))
Ну что мое пари примет кто нибудь???
Давай только на 400 ок ? Все что есть .
Отправила тебе 30 монеток))))))))))))) Го по 500!!!!!!!!!! И удачи нам))))))))
Спасибо! На 500!
Я думаю 0-2 не отыгрывается)))))))) Не ожидала я от Уфы такого начала))))) Ей очки нужны были как воздух, ну да ладно, отправила тебе 500 монет, в чудо уфы я не верю))))))))))) И спасибо за пари))))) Буду искать еще что нибудь, надо же отыгрываться)))))
Хотел заранее написать, не стал надеялся, думал проиграю пари) ещё шанс маленький конечно может ничья хотя бы будет, 500 не надо 470, ты же 30 мне перевела ..
да там 1:2 уже) когда сочи играет тб надо брать, там почти всегда экшен)
Маленький маленький шанс появился))))))) Уфа один забила))))))))))))) 1-2
Алла ты поторопилась с переводом, ок дождёмся окончания матча, после переведу по итогу .
Спартак-Цска, победа Цска, ставка 400 монеток)))) Ничья расход))))
Кто поддержит?
поехали)