Заключаем пари на спорт в коинах
Стратегии и системы ставок на спорт
|
30 июня 2020
от
loloffa6a
|
2 367 Ответов
|
99 344 Просмотра
|
2 Реакции
Лада -камаз, Инд тотал КАМАЗа 2,5 больше, ставка 500 монеток! Есть желающие???
400 пт на тотал больше жк в матче Челси-Лестер.
кефы +- равные
Готова принять пари, если ты возьмёшь 4.5 больше!!! Если готов отпиши!!! Ставка так же 400 монеток))))
окей
Сама играй жадина говядина!(
Ты сказал, что никогда ко мне не обратишься!!! Так и знала, что твои слова ничего не значат! Впредь прошу тебя ещё раз, если тебя не затруднит никогда не обращайся ко мне!!! Ок???
Обращения и комменты совсем разные вещи!Почитай книгу,если не знаешь что такое обращения и коммент.
Да и потом где хочу там и пишу,ты кто такая вообще?Наглая хамка,знай свое место не наглей!
Челси-Лестер, тотал больше 2.5 ,ставка 500 монеток! Есть желающие???
погнали, ток по 300, не очень уверен просто
Судья явно не хочет чтоб 2,5 больше пробили))))) уже 2 гола Челси отменил)))) Да очень обидно!
что так рано выслала пойнты? еще тайм впереди
Allalara16 поздравляю, только давай на будущее высылать проигрыш после игры,ок?
Ок договорились!!! Просто я не верила в 3 гола, поэтому и отправила)))) Спасибо за пари!
Флорида- Тампа Бей, победа Тампы в матче! Ставка 300 монеток!!! Кто примет пари????
Аталанта-Ювентус
обладатель кубка Аталанта
500 пт
есть кто верит в Юве?
или
Монако-ПСЖ
Монако не проиграет в основное время
500 пт
Принимаю пари Ювентус возьмёт кубок Италии за 500!!! Так же беру победу ПСЖ в основное время за 500!!! И удачи нам)))
Прости что то я сильно поторопилась насчёт Ювентуса! Прошу отменить это пари! Беру победу ПСЖ в основное время за 500! Ок?
у меня 800 пт. в случае двух лузов либо должен буду. либо давай по 400 оба события.
ок.
я на сегодня пари больше не заключаю.
Все таки Ювентус есть Ювентус! Хорошо что отказалась от пари и сохранила твои монетки)))))) А вот от ПСЖ не ожидала такой уверенной победы!))) Спасибо за пари!! Сегодня твоя чуйка тебя немного подвела)))) только сильно не расстраивайся, все будет хорошо!
отправил. спасибо за пари
Италия серия В, Монца-Читаделла, тотал больше 2,5, ставка 300 монеток))) Есть желающие на пари?? П.С. Эх не очень я люблю макаронников))))
вот на испанию готов ТМ2,5 взять за 350 пнт, италию не знаю
желающие есть?
Давай тогда я твое принимаю, а ты мое! Оба пари по 300 монеток)))) Согласен?
да не, опять с нулем останусь, я италию посмотрел, там вообще 3,5 больше должно выйти, моё пари под вопросом, а вот твоё полюбэ выиграет)) извиняй, действую по банку и сильно рисковать не хочу
Я согласна принять твое пари, только если ставка будет 500 монеток!!! Согласен???