Заключаем пари на спорт в коинах
Стратегии и системы ставок на спорт
|
30 июня 2020
от
loloffa6a
|
2 367 Ответов
|
99 334 Просмотра
|
2 Реакции
Тоже за победу Италии 😎 тока на 200 поинтов,если примешь .
Я только за!) Ставлю на чемпионство Англии 700 поинтов.
P. S. Приятно встретить человека, который не кричит, и не участвуют в бесплатных конкурсах, а кто готов рискнуть своими деньгами по мнению как мужчина..)
Кстати, у меня еще 350 поинтов. Ставлю на проход Англии. Есть желающие, смелые, готовые поставить на чемпионство Италии?
Если что, могу по 100,по 200 принять спор. Есть желающие?
А шо, те, кто участвуют в БЕСПЛАТНЫХ конкурсах здесь не участвуют? А, ну да, бизнесмееены для форумов зарабатывают, а не рискуют…))))) Ну это такие себе бизнесмены, липовые капперы,которые живут за чужой счет..)))
Ну да ладно.. есть игрок, который поставит свои кровные 350 поинтов на победу Италии в чемпионате? Ставлю 350 на победу Англии.
Пока все неплохо. Быстрый гол и после этого стерильное владение итальянцев без моментов. Так держать!))))
А можно поменять команду😂😂😂
)))) Не в этом случае..) Кстати, давно за собой заметил… Если турнир не катит, то можно грузить на финал по полной за адекватный кэф… В 90% случаев прокатывает..)))
Думал прокатит)ладно
Думаю Англия выиграет-это факт.
1:1, но тем интересней…) Я поэтому и не хотел ставить на победу Англии в основное время, а ставил на проход (чемпионство)
Посмотрим кажись Италия вин,хоть по пенальти)
Добавим спор по 200 поинтов?)
Я бы добавил ,но больше нету)мы бедный народ откуда у нас еще 200)
Готов поставить 350 поинтов на Англию против каких то 100 рублей на киви.. Решайся, это выгодно..) Форца Италия!)))
Молодой человек вижу вы азартный человек,но я не такой.Киви пусто,поинтов нету,откуда у простого народа стока денег?)
Сам помогаю бедным грабим богатых и отдаём бедным,так и прозвали меня Робин гуд)
)))) Понял, отстал..) Но все же позволю себе немного сарказма (мне можно, у меня такая репутация на форумах, хуже уже не будет)))))) Робин Гуд именно отдавал награбленное, а от Вас я вижу на форумах только «Дай!»)))
P. S. Никак не хотел оскорбить или обидеть, но иногда прям хочется резануть по живому..))) Заранее извиняюсь.)
Давай по факту грит,где я сказал дай?Я прикалуюсь пацанами с которыми хорошо общаюсь,по факту говорите.
Нету факта это уже считается пиз..ство)
Я со всеми почти хорошо общаюсь,а ты зачем Гришь мне такое не могу понять?Это тема ставки,причём тут дай?Объясните и разъясни!
Любишь пообщаться без б,давай пообщаемся.
Легко могу обьяснить.) Если человек только участвует в конкурсах и не готов разыгрывать свои собственные средства, то это подразумевает только слово «дай»…. Все просто. Выиграл в любом конкурсе (покер, ставки, слоты), если ты не «чайка», то поделишься фартом и разыграешь СВОИ бабки через любую движуху на форуме, на которую способен… Это мое личное мнение, но (если что), я не претендую на истину в последней инстанции..))))
PS. «Чайка» — это не оскорбление…. их на форумах полно..))))Просто мое личное отношение к ним не очень…. но опять же это не значит, что они плохие люди..)
Молодой человек я вам так скажу.
Вы зарегались 21 году еще и просите о чем то?Я делал фри даже на поинты фриху делал,хотя кроме Пашки на поинты никто не делает это во-первых!
Во-вторых вы зарегались недавно и что ты знаешь обо мне?Ровным счётом ничего!(Несёшь полную чушь)
Это не грубость это факт. Вы кто вообще?Может ты старый участник форума,которого забанили ит.п?
Ко мне какие притензий?Вижу прям хотите пообщаться,вэлком в лс,тут нельзя засорять тему,по правилам форума.
Напиши в лс все претензий и я скажу что да как.
Матч был охеренным!
Те кто ставил за Италию поздравляю.
Мне вообще без разницы, старый ты участник форума или новый и кто ты вообще…)))
Общаться в лс? Я вообще в этом смысла не вижу, это инет и если даже что то докажу, то вряд ли получу…)))
Претензий нет ни к кому на этом форуме (даже к чайкам, которые делали фрихи для узкого круга лиц, которые играют в покер))), лично мне вообще пх…
Ну а вообще, поздравляю тех, кто ставил на Италию, иногда и 10% вероятности играет… сейчас всем переведу проигрыш..)
Ты по факту говори,че то ходишь вокруг до около?Есть претензий говори где был не прав ит.п
А пиз… мы все умеем.
Че докажешь?И еще что то с этого хочешь иметь?Ты по ходу бизнесмен получается.
Если претензий нет никому,не неси чушь бро.Ты не знаешь про меня а я про тебя,так что давай не будем ок?
Я просто зашёл сегодня ставки на поинты,а в ответ слышу чайка или халявщик ит.п
Ты по факту говори,если нет права это уже считается пиз…вот!
Как думаешь это приятно слышать от незнакомца?
Удачи в будущем!
Я высказал свое мнение по человеку и не думаю, что не прав…. Доказывать что то? Ну не, извини, бро, но не тебе мне хочется что то доказывать (не считаю тебя тем человеком, которому мне что то хотелось бы доказать)))
Насчет бизнесменов (мамкиных)))) на форумах… ты всегда смотри простую формулу… кто и сколько ВЫВЕЛ с форума…. если что лично я с этого форума ни копейки не вывел… ни с покера, ни со ставок, ни с постов…
И да… хотелось бы немного пройтись по слову пиз… вот… или ты хотел сказать пиз… бол? Это развод для и от малолеток, которые жуют за жизнь, не зная ее(вот ты можешь здраво пояснить и обьяснить значение этого слова и потом растолковать для публики почему это плохо? я думаю, у тебя мозгов не хватит, без обид..)))
Ну и, естественно, тебе Удачи..)
спасибо за участие в ставке поинты получил всё чики пуки италия чемпионы)
и где мои поинты?
Кстати, самое идиотское изобретение на форумах (практически дебилизм для сведения счетов))) — это дизлайк. Мне то вообще пх (не собираюсь отсюда что любо выводить), но если ты прям уверен, что дизлайк поможет…. ок… прям для прикола продизлайкаю все твои сообщения…)))) А вообще сорян, зря я на тебя накинулся, ни к чему это… извиняюсь за негатив..) Но дизлайки поставлю от души и по приколу по причине самого факта дебилизма с дизами..)))