Заключаем пари на спорт в коинах
Стратегии и системы ставок на спорт
|
30 июня 2020
от
loloffa6a
|
2 367 Ответов
|
99 324 Просмотра
|
2 Реакции
Кстати, умный человек просто проигнорил бы…. Но такое количество дизов на мои посты…я ж сказал, что мне пх и вообще….этот форум лично мне неинтересен… но реакции радуют..)))) Если что, можешь мне вообще на ВСЕ сообщения дизы влупить (если ума больше не на что не хватает)))) А так то всем спасибо, всем пока…. хороший форум, но не мой…)
всем привет))
суперкубок))) ну не вериться мне ,что тотал пробьют, 300 пнт на тот меньше 2,5
желающие думаю найдутся))
8 Минута идёт! Готова поставить 186 монеток! Принимаешь?
ок, погнали))
в одну калитку))) им бы и 2 хватило по идее)) Поздравляю
Сегодняшний грандфинал мажора Нави-г2, кто-то хочет поставить против навей?)
Я за нави готов поставить 500))
А ты на французов😂😂 готов ставить?
Нее, на французов не готов, пососут они 😂
Лига чемпионов сегодня 18.00 МСК
Алашкерт-Шериф, тотал больше 2.5, ставка 400 монеток! Кто примет???
Буки совсем в это не верят))))
Есть смельчаки???
Спартак Бенфика, победа Спартака, ставка 400 монеток, ничья расход! Бенфика фаворит! Есть желающие??
Принял. Победа Бенфика 400
Ок и удачи нам!!!
Поздравляю с победой!!! Очень очень рада что ты выиграл!!! Поинты отправила!!
Спасибо!Тю,а я думал что они еще даже не начали играть))Проспал всё.
Я хз как.. я сам в хорошем смысле патриот и в глубине в душе болел, желал победу им!, но мозг мне говорил совсем об другом, итог уже все знают, ах жаль, что не было возможности мне поспорить с вами .:)
Сегодня РПЛ Уфа-Локомотив, моя ставка 1Х, ставка 400 монеток! Есть кто верит в чистую победу Локомотива??? Он фаворит))))
Приму за 300
Ок принято! И удачи нам!!!
Взаимно Алла!
всем привет) ставлю 300 пнт на тотал меньше 2,5
жду ваших предложений)
Начинается чемпионат Германии по футболу! Сегодня 21.30 МСК. Боруссия М- Бавария, моя ставка 1Х, ставка 400 монеток! Есть желающие поставить на чистую победу Баварии??? Жду всех желающих)))
Принимаю
Впринципе как я и прогнозировала)))) Очень интересный матч был, могли выиграть и те и другие! Но судья 1 уж точно пенальти должен был ставить в пользу Боруссии М))))) Спасибо за пари!
Зоммер тащил как боженька
Нижний Новгород- Уфа, тотал больше 2.5, ставка 400 монеток! Буки вообще в это не верят)))) коэф на это 2.95! Есть смелые???