Заключаем пари на спорт в коинах
Стратегии и системы ставок на спорт
|
30 июня 2020
от
loloffa6a
|
2 367 Ответов
|
99 326 Проcмотров
|
2 Реакции
ОК, ПРИНЯТО
ОК, ПРИНЯТО
ОК, ПРИНЯТО
ОК, ПРИНЯТО
Есть желающие забиться ?? на поинты
давай поспорим, на 300 поинтов можно сыграть.
хоккей вхл лада-рубин победа рубина в матче моя ставка 300 рублей.играем без ничей в матче ставим.кф даже на мою больше дают на первую 2.20 на вторую 2.60
Давай пускай! 300 поинтов ! победа лады! Ждем
принял 300 поинтов ставим
есть желание на лайв поставить пока ждем ?
мои солдатики выиграли 4-0 ждём поинты где перевод?
Давно отправил
как было 1200 так и осталось ничего не приходило мне
не знаю мне ничего не пришло
А переводы работают пусть админ глянет
ивану написать нужно тогда сообщение спросить работает или нет я не переводил ни разу. после обновления…..
Так и я тоже
перевод пришёл поинтов.спасибо!
а когда пришел ?
вчера 15:27 я думаю сейчас не сразу после обработки платежа приходит.теперь то все по другому ни как раньше…….
на матч байер-хофенхайм никто не хочет поставить ставочку.
я ставлю на байер 300 поинтов а вы если ставите на хофенхайм если ничья расход ставки.
ДАВАЙ ) снова просру тебе
это не факт к стати хофейнхам команда упёртая не так просто её обыграть так что все может быть.
короче принял спор 300 поинтов.потом подскажешь если что как переводить.
у нас расход 2-2 матч завершился дибильная конечно концовка под конец байер два гола слил.я экспресску из-за них проиграл пипец уроды
я эксперсс проиграл кальяри — читтаделла ставил оз нет!! по итогу на 85 минут 3-1 сделали (((((((( и 66 кеф в жопу
предлагаю поспорить на 300 поинтов в матче лестер-тоттенхем моя ставка победа 2 тоттенхема при ничейке расход ваш выбор лестер.
пишите принято я просто ушёл по делам поддтвердить не смогу пишите принято и ставка принятой будет
перенесен матч!
кто желает поспорить в хоккее на мтче сегодня канада-швеция?моя ставка проход конада 300 поинтов а ваша тогда проход швеции.ничейки нет есть проход команд.