Заключаем пари на спорт в коинах
Стратегии и системы ставок на спорт
|
30 июня 2020
от
loloffa6a
|
2 367 Ответов
|
99 331 Просмотр
|
2 Реакции
Удачи!
На 300 поинтов кто готов принять спор ? Я Тб 2.5 голов. против вашего ТМ 2.5 голов. Кефы равные.
На 300 поинтов кто готов принять спор ? Я Тб 2.5 голов. против вашего ТМ 2.5 голов. на Тб кеф выше чем на ТМ на данный момент.
Погнали)
Удачи )
кто со мной поспорит на матче валенсия—севилья моя ставка 300 поинтов на победу севилья а ваша ставка тогда будет победа валенсии.
если ничья возврат
Возьму твой матч на 300 поинтов если только я возьму победу Севильи ) либо могу на Тб 2.5 голов взять а ты тм 2.5 голов на этот же матч.
Поздравляю)отправил поинты.
На 300 поинтов кто готов принять спор ? Я Тб 2.5 голов. против вашего ТМ 2.5 голов. На ТБ кеф на голову выше чем на ТМ. Халявный спор для тмщика )
Принял.
Удачи )
И тебе.
Поздравляю ) поинты перевел. Спасибо за игру.
Спс бро.
На 300 поинтов кто готов принять спор ? Я Тб 2.5 голов. против вашего ТМ 2.5 голов. На ТБ кеф повыше будет, очередная халява для тмщика)
На 500 поинтов кто готов принять спор ? Я Тб 2.5 голов. против вашего ТМ 2.5 голов. На ТБ кеф чуть выше чем на ТМ.
На 500 поинтов кто готов принять спор ? Я Тб 2.5 голов. против вашего ТМ 2.5 голов. На ТБ кеф на две головы выше чем на ТМ. ХАЛЯВА для ТМщика )
Итак, сегодня два матча полуфинал Кубка Африканских наций. Предлагаю спор на 300 поинтов таких событий.
Буркина Фасо — Сенегал моя ставка тб 2.5 (на данный момент коэф в буках 2.8). Если вы принимаете тм 2.5, то просто процитируйте.
Камерун — Египет моя ставка П2 (на данный момент коэф в буках 4.2). Если вы принимаете П1, то просто процитируйте.
принимаю, а Камерун — Египет будет завтра, кстати
Ничего страшного, можно и на завтра желающим принять.
Голд беру П1 Камерун. Потому что в БК воткнул тоже на Египет. Где нибудь да выиграю)))
Ставки сделаны, ставок больше нет. Удачи нам господа!
Только чур 300 пт за проход в финал
Хорошо, возражение принимается. Камерун — Египет за проход в финал.
Желаю тебе победы в пари, а мне денег в БК)))