Заключаем пари на спорт в коинах
Стратегии и системы ставок на спорт
|
30 июня 2020
от
loloffa6a
|
2 367 Ответов
|
99 324 Просмотра
|
2 Реакции
Кстати у нас по игре тоже небольшие поправки ТБ2.5 у меня должен быть в основное время, если в дополнительное то выиграет ставка тм2.5
ну это само собой
перевел 300, поздравляю, завтра должны дойти
Спасибо за интерес.
Если честно я уже собирался тебе переводить, матч включил на 65+ минуте и там было 0-0. То что забьют 4 гола за 20 минут вообще никак не ожидал.
Гоу на 250 4LUCK коинов. Ставлю на победу Украины)
Сборные России и Украины сыграют 4 февраля в матче 1/2 финала чемпионата Европы по мини-футболу. Встреча состоится в Амстердаме, стартовый свисток раздастся в 19:00 мск.
Принял.
Пфф , да вообще на изи. Взял победу России ок. Удачи )
Удачи!
https://leonardo.osnova.io/98173c50-a98a-5c1d-856e-7fa6becbbabf/
Эх не успел, изейшая победа России 😁
@metal45 Спасибо за пари. Жду перевод!
Снова предлагаю пари! Каждое событие 250 поинтов.
5 февраля 22-00 Матч Кубка Африканских наций за 3-е место Буркина Фасо — Камерун. Моя ставка ТБ2.5. Если принимаете ТМ2.5 просто цитируйте это событие. (основное время)
6 февраля 22-00 Матч Кубка Африканских наций Финал Сенегал — Египет. Победитель моя ставка П2, если принимаете П1 просто цитируйте это событие.
Перевел как вчера договорились
Продублирую! Присоединяйтесь к пари.
На матч Буркина Фасо — Камерун Тб2.5 кэф 2.12, а на тм2.5 кэф 1.75
На матч Сенегал — Египет П1 кэф 2.2, а на П2 кэф 4.3
Я не когда не беру ТМ, для меня эта ставка попросту не интересна. Предлагаю сделать так,. Я беру ТБ2.5 а ты тм 2.5 на 250 коинов.
Если же хочешь все таки топить за свой Тб 2.5 на этот же матч, тогда я приму твой спор но тока на 500 коинов. Либо все либо не чего )
Я бы с удовольствием принял твои поправки касательно количества поинтов, но давай не будем нарушать изначальные правила этого топика, так как максимальное пари не может превышать 300 поинтов. Так что только на эту сумму я могу согласиться.
А да , точняк. про максимальное количество забыл. Не, нафиг тогда. Не интересно мне принять ТМ будет за 300 . Я сам ТБшник. В следующий раз тогда
предлагаю матч интер-милан на 300 поинтов, я беру тм
сейчас вот такие кефы
Принимаю. Желаю удачи.
Ps- изи мани у меня в кармане=)
На 300 поинтов кто готов принять спор ? Я Тб 2.5 голов против вашего ТМ 2.5 голов. Кефы скрине можно посмотреть.
ок, погнали
Желаю удачи.
тебе тоже удачи)
Спасибо за пари, наконец догнал как отправлять))
На 300 поинтов кто готово принять спор на Хоккей. через 10 минут начало. Я ставлю на Тб 5.5 голов против вашего ТМ 5.5 голов.
Блин проспал и хоккей и пари))
На 300 поинтов кто готов принять спор ? Я Тб 2.5 голов против вашего ТМ 2.5 голов. Кефы на скрине можно посмотреть , согласен не в пользу тех кто любит на ТМ ставить. Но мое дело предложить )
Ну вроде как Интер провёл серию тяжелых матчей, да ещё и выездной получается. В общем ПРИНИМАЮ))
Желаю удачи. )