Заключаем пари на спорт в коинах
Стратегии и системы ставок на спорт
|
30 июня 2020
от
loloffa6a
|
2 367 Ответов
|
99 334 Просмотра
|
2 Реакции
Поинты отправил. Поздравляю с победой! и спасибо за игру 😃
Сегодня в 16-10 состоится 1/8 финала по хоккею олимпийских игр, между командами Китая и Канады. Пари на 300 поинтов.
Предлагаю пари для тбшников мои тм6.5 против ваших тб6.5.
На данный момент кэф на тм6.5 2.1, а на тб6.5 1.75.
Сегодня в 23:00 по МСК состоится встреча в рамках ЛЧ плей-офф между французским ПСЖ и испанским Реал Мадридом. Предлагаю пари на 300 поинтов. Мои ТБ 3, против ваших ТМ 3. При голах равных 3 каждый остается при своих
Эх, смотрел и хотел же взять но столь высокий Тб не беру. У меня в ставках есть средний Тб выше которого я не беру из принципа не в каких матчах. Если хоккей то это не выше 5.5 если футбол то не выше 2.5 по голам, по углам не выше 9.5 по жк не выше 3.5 .. есть такое вот правило к меня ), все остальное для меня кажется выше среднего в не зависимости какие там кефы конторы предлагают я все равно не возьму
Ну да зря не взял, хоть придерживаться средней планки тоталов это правильный вариант.
Итак!
Сегодня состоится 1/8 финала Лиги Чемпионов Уефа. Предлагаю заиграть такие ставки:
ПСЖ — Реал Мадрид моя ставка ТМ2.5, вы можете принять ставку ТБ2.5 — 300 поинтов.
Спортинг Лиссабон — Манчестер Сити моя ставка ТБ3.5, вы можете принять ставку ТМ3.5 — 300 поинтов.
Одна ставка один человек!
Также если вы отправляете поинты, впредь учитывайте что берется 4% за перевод, поэтому нужно отправлять с учетом 4%, так как приходит 288 коинов.
Принимаю
Выше делал пари на пару ПСЖ-Реал, но почему то сообщение в скрытых, потому принимаю твое пари на ПСЖ-Реал и считаю мое скрытое пари аннулированным
Перевел. Тухлее игры не видывал.
Согласен! Видимо ты на премодерации стоишь, так что ничего страшного, так как одно пари один человек.
И впредь если у тебя нет поинтов, то ставки делать не надо, так как в случае проигрыша ты не сможешь отдать, мало того форумчане перед тем как согласиться с ПАРИ смотрят наличие поинтов, поэтому я бы все-равно твою пари не принял.
Спасибо за пари! Ты просто посмотри статистику как Реал играет в последние годы 1/8 и 1/4 финалы Лиги Чемпионов в выездных матчах. Они просто все игры переводят на домашние противостояния, но вчера они допустили ошибку и все-таки пропустили, тем интереснее будет домашний матч.
Итак! Сегодня состоятся матчи 1/8 финала Лиги Чемпионов УЕФА. Предлагаю заиграть такие пари:
Зальцбург — Бавария моя ставка ТМ3.5, можете принять ТБ3.5 — 300 поинтов.
Интер Милан — Ливерпуль моя ставка ТМ2.5, можете принять ТБ2.5 — 300 поинтов.
Одна ставка — один человек!
Также если вы отправляете поинты, впредь учитывайте что берется 4% за перевод, поэтому нужно отправлять с учетом 4%, так как приходит 288 поинтов.
Принимаю
Интер — Милан — Ливерпуль забрал . Удачи
Опоздал.извини)
Ага, точняк. Удачи тогда тебе )
Лига Европы, 1/16 финала, 17.02.2022 23:00
ПОРТУ — ЛАЦИО ТБ 2.5. КТО ВОЗЬМЁТ ТМ2.5 — 300 ПОИНТОВ
аргентина, матч через 2ч 15мин Институто — Альварадо моя ставка 300 поинтов на оз-да
сейчас вот такие кефы
Давай предлагай на сегодня что-то из ставок Лиги Чемпионов, а я рассмотрю твои варианты. Ближе к матчам свои может тоже выложу.
Итак! Сегодня состоятся матчи 1/8 финала Лиги Чемпионов УЕФА. Предлагаю заиграть такие пари:
Челси — Лилль, моя ставка обе забьют Да, вы можете принять ОЗ нет. Ставка — 300 поинтов.
Вильярреал — Ювентус моя ставка ТБ2.5, вы можете принять ТМ2.5. Ставка — 300 поинтов.
Одна ставка — один человек!
Также если вы отправляете поинты, впредь учитывайте что берется 4% за перевод, поэтому нужно отправлять с учетом 4%, так как приходит 288 поинтов.
Смотрите какие кэфы предлагаются на скриншоте.
Давай любой матч на сегодня предлагай и я его приму при условии , что я возьму тб 8.5 по углам а ты тм 8.5 по углам. вообще любой можешь взять , даже какойнить сухой Иран . Любой возьму который предложишь на 300 поинтов )
Хорошо! Если принимаешь пари Египет премьер лига Нэйшнл Банк — Пирамидс. Моя ставка по углам тм 8.5.
Ты должен подтвердить это пари, так как матч в 18-30, иначе данное пари не будет считаться заключенным.
К сожалению матч начался и пари отменено!!
Эх , тока щас прочитал. Ну если есть желание приму любой другой матч на тех жи условиях. Не всегда есть возможность моментально ответить . А жалко , что не успел )
Глянул статы остальных матчей сегодняшних и понял что это только на удачу заключать с тобой пари, так что я пожалуй откажусь 🙂
кто готов замазаться на 300 поинтов, матч вест хэм — севилья?
я беру тб, сейчас вот такие кефы
Давай забьемся я беру тм!
Премьер-Лига, 2-й тур, регулярный сезон, 15.08.2022 22:00
Ливерпуль — Кристал Пэлас
Я БЕРУ ТБ 2.5 . КТО ГОТОВ ВЗЯТЬ ТМ 2.5 ЗА 300 ПОИНТОВ?