Инструкция по онлайн подаче декларации об уплате налогов
Новости покера
|
1 июля 2020
от
PavelFredooc
|
10 Ответов
|
553 Просмотра
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Подача декларации онлайн хороша также и тем, что избавляет налогоплательщика от бумажной волокиты.
Зайдите в свой личный кабинет, найдите в нем пункт подачи декларации с онлайн-заполнением. В первой закладке «Данные» ничего не меняем.
Во в второй закладке «Доходы» введите данные обо всех выводах средств за год. Надо знать следующую информацию: дата кешаута и его размер, валюта, от какой организации получен доход и страна (эту информацию легко найти на сайте покер-рума. Например, для Poker Stars это будет Rational Intellectual Holdings Limited, Malta).
Укажите код вида дохода: он выбирается в выпадающем меню. Необходимо найти «доход, получаемый от организаторов лотерей и азартных игр».
Аккуратно перечислив все свои кешауты незабудьте отказаться от налоговых вычетов, на этом подача декларации заканчивается. Несколько дней уйдет на проверку декларации налоговым инспектором, после чего можно платить налоги.
Надо лишь помнить, что декларация подается сразу за весь год до 30 апреля, а налог надо уплатить до 15 июля.
Но в этом году из-за пандемии коронавируса срок подачи декларации о доходах продлен до 30 июля, так что те игроки в покер, которые решили начать платить налоги со своих покерных доходов, могут успеть подать декларацию и заплатить налог за 2019 год без всяких штрафов.
Я вкладываю свой деньги и рискую, а если выигрываю, то плачу налог, а если проигрываю не возвращают. А потом господин Путин поможет душманским странам, как Сирия или Африка, даже не спросит хочу ли я. Если я выиграю, то сам лично помогу тем кто нуждается в стране, а таких полно в РФ . Так что идите вы на фиг господа налоговики и правители диктаторской страны.
Моя тоже не совсем согласен если для большинства игра это не профессия, а как бы ниша для получение небольшого удовольствия и шо за это опять плати…
А доход надо брать не за вывод, ведь игрок может депнуть скажем штуку или две к примеру и видя шо игра не идет вывести половину и шо за вывод(это доход) опять плати… а разве ПС мало берут за транзакции с игроков, ну тогда пусть хоть определят минимальную сумму с которой не будет браться налог. Ведь с ведь есть же не облагаемый налогом минимум. путь включат мозг и сделают шой то полезное и разумное для людей и здесь… АТО для «своих» ввели 15% налог для тех у кого за год доход более 5 лямов и уже подсчитывают… А что мешало для толстосумов сделать налог не 15 а 25, так не же решили взятся за игроков- любителей. 😎
Ну да ну да. Во всех твоих бедах виноват Путин. В зеркало посмотреть религия не позволяет.
Это как в старой антисемитской присказке «Если в кране нет воды значит выпили ж…..ы»
А в великой омереге в том что там число нищих и криминал росли в геометрической прогрессии и в итоге это всё докатилось до погромов кто виноват? Лично Трамп, а может Рузвельт или сразу Джордж Вашингтон? 😁 У нас такая диктаторская страна, что таких возможностей как сейчас я не видел ни в 80-х ни тем более в 90-х, когда люди реально умирали пачками, кто от нищеты, кто от пули, кто от палёной водки или наркоты
Мёртвое море знаешь? Путин убил 🙂 . В государстве где всё через попу, виноват правитель.
Что в РФ, что в Беларуси ещё божеский процент налога, по сравнению с другими странами.
Да, есть страны в которых не платишь налог. Но 13% ещё терпимо.
Тут ещё важно, что за эти налоги получаешь. В Украине вон 20%, но нет даже прописанной в Конституции бесплатной медицины.
С мертвым морем, это «сильно»… 😁
…А первое «пришествие» Путина в Израиль, датируется по моему 2005 г. 😎
Медицина у нас по конституции всегда была «бесплатная», а щаз это вооЩе… Тошо янки прописали… Недавно мать прооперировали, пришлось платить за фсе. сосали все, как «глубинные насосы»… А после выписки, наруки выдали «стекла», диагноз и рекомнедовали обратиться в облонко …. Там пошло свое кино, после мед реформы это мы уже не обязаны делать, но… Но как говорил нас классикММЖ, врачем можно платить а можно и не платить если не интересусет результат