ПОСЛЕДНЯЯЯ ФРИ ОТ ТАКОГО КАКОЙ ОН ЕСТЬ KSERA
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
11 июля 2020
от
kser27
|
31 Ответ
|
2 891 Просмотр
|
5 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Все спасибо кто меня поддерживал кто куесосил ваше право! Последнее время я дохрена услышал в свою сторону негатива за что? Я понял за что за ту гребанную фриху поэтому я принял решение провести «Апошнюю» как говорят в рБ ФРИХУ ! Всем бобра и добра!!!!!!!!!!!!
призовые
1-800 поинтов
2 -600
3- 400
4- 300
5- 100
ну и кто первый вылетит 80
Всем спасибо друзья или не друзья все ДОБРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фри создано на 20 00 по мск
\но я хз кто где кого когда так что сер забей
На выходные форум надо святой водой окраплять, вторую субботу подряд нечесть лезит со всех щелей..
😁
Счас переведу поинты чтоб не думали что наем!
Напиши что я все поинты отправил а то тут есть кто мне не верит всем заносов!
И да у когда нет калькуляторы 2280 поинтов это больше 1600рублей всем удачи и спасибо что были со мной(
Ты это куда это ? Не нагоняй тоску …
Спасибо за турик)
Говорю как было, форум читал, но не регался, довольно долго, но как то увидел прохождения туриков на тысчи евро, думаю, ну ни фига се тут, и регнулся, так что, только благодаря тебе я тут, спасибо. Может за это тебе кто и мстит(
😎![]()
В коем веке успел на игру практически минут на 10 опоздал, спасибо второе место хз полагается че или нет, Ник на покерстарс у Айдара на скрине, реально в лобби не видел призовые и места, спасибо доброму человеку за фриху, за игру.
600 поинтов
kser27 не в теме с кем, когда и зачем 🙂 произошел кипишь, спасибо большое за фриху! первый почин с твоей фрихи попал в призовые 🙂
да я че то поторопился с ответом, тему не глянул, не перемотал, после просмотрел, понял спасибо!
спасибо за фриху, бро!
ксерыч, я чет не пойму, а смысл уходить из-за хер пойми какого высказывания, хер пойми кого, ты так говоришь, как-будто весь форум тебя в чем-то обвиняет или подозревает) послал нах и все)
il be beķk! Друзья я ещё вернусь всем добра !!!
да уже и не надо, своих дело полно
Кстати за фриху поинтов до сих пор нет, прям как тогда с евро, уж даже не знаю что думать)
Все переведён Вождь! Всем добра!
Всем удачи )))
да прекращай, пока я тут, никто тебя не тронет, хотя ты мне особо и не нравился(
Ксер короче или опять напился или баба бросила вешаться пошёл. Давай не выдумывай. Ты хоть издалека на соперника в покере похож. Всякие вертупы хуертупы не в счёт. Они на лаках чисто.😎
второй то кто?
@pokerface