Марафон покера от Gross(тестовый)
Мир покера
|
15 июля 2020
от
gros777
|
46 Ответов
|
5 026 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Похоже он из химиков))))как васаби выражаеться)))
ну так какой экшен?) когда грузиться начну скрин экрана? это без проблем) главное как-то мотивацию поймать, катать и тащить, чтобы скрины с заносами пошли😁
не перебарщивай, я и хм кидаю и турнаментхистори могу скинуть от старзов, если такие как ты неверующие наберутся, с такими шутками лучше мимо проходи
Да я же в шутку же)сам катаю в покер давно
Вот тебе из игры, чего тут интересного?) именно интересное я и хотел скидывать, только такого пока нету, но хоть стартанул уже плюс😁
Тут интересного мало, но уже что то) А вообще иммел ввиду, интересные раздачи, переезды и в том духе)
Какие то решающие моменты)
за раздачами иди на гт, там их тьма) тут лудоманы собрались, главное заносы и чтобы цифры в этих заносах были покрупнее))
Вообще марафон твой и тебе решать) просто я по себе сужу, интересно было бы наблюдать какие то моменты с игры, а не просто цифры) И кстати удачи и откатать сегодня в плюс)
Не катаю последние дни, тем более вы цифры не любите) касса такая, плюс билет на 22 вкуп, скоро затащим
кто угадает сколько я спинов скатаю до 17:00, 5 на старзы переведу, много не пишите
0 😁
пока ты ближе всего, 2
5
надо уйти, сорян всем, ещё пять разыграю только уже до 7:00 утра по мск, напиши в лс старзы
и не одного варианта не было) ладно, не будем больше по пятёрке разыгрывать
6 )
сегодня дорого пошпилим на вкуп за 215 отобрался
красава удачи затащить )))!!!!
Удачно откатать:)
меня заблочили в чате, мой последний пост:
@PavelFredooc прогани меня, заступись за старого пройдоху и мошенника
говно в фаворе, это печально,скорее всего меня здесь больше не будет, я был честный и открытый
второй его ник здесь — дисконект, кто ещё не догадался, ввожу в курс, этот ник совсем недавно добавился в хомку и на всех ругается, говно наружу лезет