Конкурс на бой Емельяненко и Исмаилова
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
22 июля 2020
от
PavelFredooc
|
52 Ответа
|
2 391 Просмотр
|
5 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Конкурс идет, а они все про картошку… Ну что за люди
Победа Лукашенко в первом раунде если судья будет Ермошина))))
Емельяненко в 4 раунде вырубит Исмаилова
Победа Емельяненко в середине 3 раунда нокаутом
победа Исмаилова по очкам
Победа Исмаилова тремя ножевыми в первые минуты боя
Победа Исмаилова в 3м раунде думаю он просто его запиздит и бой остановят
2 минута 2 раунда самбишн емельяненко 😁
3раунд накаут от Емельяненко
короче, на ютубе есть пиратка, уже транслируют турик, вполне годно для просмотра, во сколько бой пока что неизвестно, ну, скорее всего уже ближе к ночи 11-12 часов по мск
победа емельяненко на первой минуте первого раунда
Магомед Исмаилов досрочно победил Александра Емельяненко на турнире АСА
СОЧИ, 24 июля. /ТАСС/. Российский боец смешанного стиля Магомед Исмаилов досрочно победил соотечественника Александра Емельяненко. Поединок состоялся в Сочи без зрителей в рамках турнира Absolute Championship Akhmat (ACA) 107
Поединок завершился в третьем раунде техническим нокаутом. Первый и второй раунды проходили с преимуществом Исмаилова. В первой пятиминутке Емельяненко спас от нокаута гонг об окончании раунда.
Исмаилову для боя пришлось перейти из среднего в тяжелый вес, в котором выступает Емельяненко. Перед боем Емельяненко показал вес 117,1 кг, Исмаилов — 94,6 кг. Поединок должен был состояться в апреле в Москве, однако был перенесен из-за пандемии коронавируса.
пздц, по ходу точно договорняк, ну не верю,что Саша не смог…
а там х.з.
неееее, хрень какая то, складывается впечатление, что перед боем Саше сказали : — ТЕРПИ, а Маге — eбaшь Степан…
Александр Емельяненко отправлен в больницу после поражения от Исмаилова
СОЧИ, 24 июля. /ТАСС/. Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко отправлен в больницу после поединка с Магомедом Исмаиловым, передает корреспондент ТАСС с места событий.
В пятницу Исмаилов в третьем раунде техническим нокаутом победил Емельяненко на турнире Absolute Championship Akhmat (ACA) 107 в Сочи.
Емельяненко потребовалась помощь после боя с Исмаиловым в связи с полученными травмами и рассечениями.
Может Емельяненко просто мешок стал. До этого был бой его одноклубника Максима Гришина в ufc . И типа писали, что вот спаринг партнёр самого Емельяненко, ну я и грузанул на Гришина. А его отымели в том бою без шансов…
Ахахаха)))) Ахмат сила!
Извиняюсь конечно, я победил?)
совести у тя нет, хад, я терь сижу и втычу в первую картинку и истекаю слюной
Да, Грац!
Спасибо за конкурс!😃