Внимание участникам покерной лиги LATEST-VAVADA POKER LEAGUE
Архив
|
12 августа 2020
от
VyacheslavLenin
|
141 Ответ
|
6 796 Проcмотров
|
14 Реакций
Хочу в клуб примите ?
ник Gnom88540
Пиндец какой то,два раза по 60 и даже до мин вывода не добрался,кто нибудь поднимал на спинах этих?
Привет. Примите в лигу, ник на ПС LeonidP93
Давно такого долб..его не встречал с коллом…
с каким ? )
Я думаю,кому это адрессовано это,он понял …
Примите в лигу, ник на ПС LeonidP93
возьми на себя функцию подсчёта баллов после каждого турика, хотя бы топ 5-7, чтобы было видно кто на что претендует, вот тогда и примут)))
Ни чего не понял
ну всего в одной серии 7 турниров, по итогам которых первые три места получают кэш, в этой серии вроде 5 прошло, но кто на каком промежуточном месте идёт куй поймёшь, было бы круто видеть промежуточный результат после каждого турнира, заодно и плюсы бы собирал
Мне чтобы считать надо для начала наверно попасть туда, так!
ну результаты за каждый отдельный турик выкладываются в теме на следующий день, можно и без участия в клубе посчитать) а вот общего по итогу пяти турниров нет… смотри, а то сам этим займусь) уверен, что многим хотелось бы видеть общую промежуточную раскладку
Если честно или я дурак или сматематикой у меня не то но в первлй серии было 8 турниров проверь может я ошибаюсь хз вроде 3 раза пересмотрел
по правилам так, я вот наоборот в первой серии просчитался и когда последний турик шёл думал что ещё один, поэтому быстро ликвидировался и пошёл на шашлыки лицо заливать)))
7. По окончанию 7 игр подряд,, лидеры ежемесячного рейтинга получают следующие призовые:, если явного лидера не будет выявлено, то для спорных кандидатов, будет проведена доп игра, которая выявит победителя
По окончании 7 игр все баллы игроков, полученные в данном месяце, переносятся в годовой рейтинг.
Не ну реально после 8 турниров появилась таблица кто на каком месте вот о чем я может я и не прав хз
ну с задержкой может, не следил, для меня например удивлением было когда ленинг в телеге написал, что я третье место занял и 50 баксов мне упало, вот поэтому и не хватает промежуточных итогов, чтобы было видно, что, где и куда
Хорошо а сколько прошло туриков во 2 серии я насчитал 5 или тоже не прав?
ну я сегодня тоже пять насчитал, хотя думал, что только четыре прошло)))
Ну тогда получается если 5 то в первой было 8 хз как так получилось
ну вот поэтому и надо активиста, чтобы подбивал итоги промежуточные, чтобы не путаться, я бы плюсов не жалел
Согласе только вот с какого турнира считать вот в чем вопрос и я мог бы считать мне не трудно так сколтко прошло в 1 и 2 серии 7 и 5 или 8 и 5 нужна ясность
А можно проще после каждого турнира писать результы 1 2 3 итд турнирп и будет понятно а так хз
Можно просто скрин делать тому кто первое место занял) Щас интересно история есть игр на старсе..
Я на первом🤬
Причем тут скрин я пишу вот очем прошел турнир пишут резулбтыты 1 турнира прошел второй пишут результаты 2 турнира и тд а нетупо скрин и результаты тогда понятно сколько прошло турниров а так хз я насчитал в первой серии 8
Не верю где ты на первом в турниреили в во 2 серии?