Букмекеры принимают ставки на тюремное заключение Романа Широкова
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
13 августа 2020
от
PavelFredooc
|
10 Ответов
|
1 464 Просмотра
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Большую славу получили хулиганские действия Кокорина и Мамаева, которые в итоги отбыли тюремное заключение. Их наследником стал ветеран российского футбола Роман Широков, который играл за Спартак, ЦСКА, Зенит, Рубин, Краснодар, а также за сборную России.
На любительском турнире «Кубок Селебрити», Широков остался недоволен, что в ворота соперника не поставили пенальти после его падения, он стал оскорблять судью, за что получил красную карточку, после чего футболист сразу же ударил арбитра Никиту Данченко кулаком в челюсть, а после этого еще бил ногами.
Букмекеры не верят, что за такие действия бывшего футболиста лишат свободы, так как на это коэффициент 10, маловероятным является даже открытие уголовного дела – 3,5. Правда вряд ли Широков будет и дальше экспертом на «Матч ТВ», на то что «виновник» появиться в телеэфире канала до декабря 2020 года коэффициент 7.
Если прокурор договориться с букмекарами ,то результат очевиден
дурной пример заразителен) я про 2 чудиков,которые недавно откинулись…Кто следующий !??
Этот урод всегда себя так на поле вел в любительских турнирах, сколько об этом говорили уже. Не завидую людям, которым с ним играть приходится
хандон одним словом, хороших пиз..лей ему не хватает. по хорошему вломить ему ох.ительных пиздя..чек , желательно по голове. да и всё равно-горбатого могила исправит
Вы говорит болеть н умеете, а вы играть умеете?)) И еще нравится фраза про быдло, вот кто судью по лицу бьет за его работу это не быдло разве самое настоящее
Я думаю что ни у кого нету ни каких сомнений, что человек точно не адекват. Хотя более всего обидно, что ни какого наказания на него не будет.
Сегодня суд приговорили бывшего Экс-футболиста сборной России Роман Широков к обязательным общественным работам на срок 100 часов. Кроме того, Широкову нужно выплатить компенсацию — 100 тысяч рублей. После суда он не растерялся и заявил, что планирует продать на аукционе кроссовки, которыми пинал судью Данченкова. А деньги отдаст на благотворительность.
Начальная цена — 100 тысяч.
Он ни как не изменит свое отношение, для него все это становится не игрой, а сплошным шоу, так можно назвать, игра на публику.