Я готов уйти, если клубу нужна новая кровь
Новости спорта
|
15 августа 2020
от
PavelFredooc
|
14 Ответов
|
1 020 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Защитник «Барселоны» Жерар Пике прокомментировал разгромное поражение от «Баварии» в матче 1/4 финала Лиги чемпионов (2:8).
«Кошмарная игра, ужасные ощущения, позор – подходящее для этого слово.
Нельзя так играть в еврокубках, и подобное происходит с нами не в первый, второй или третий раз.
Нам очень тяжело, и я надеюсь, что из этого получится извлечь полезный урок. Нужна реакция, необходимы изменения.
Я сейчас говорю не о тренере и не об игроках, не хочу ни на кого указывать, но нужны структурные изменения везде, потому что происходит подобное не впервые.
Неприкасаемых нет, я готов уйти, если нужна новая кровь и другая динамика. Я первый, кто готов уйти в этом случае, потому что мы достигли дна.
Все в команде должны обратить внимание, отреагировать и определить, что будет лучшим решением для клуба, это главное сейчас», – сказал Пике.
Громкие слова интересно как он сможет выполнить все в дейсвии. Все же политики также говорят громко, а на деле сами знаете как происходит.
Ах.. Ах… Ах то его отпустит из Барсы… Его зведа засветилась там с 2004г… Хотя слышал и другое, шо его отдадут за 700млн долларов)
в Ювентус к Роналду !)
«Пресс-служба английского «Манчестер Сити» сообщает о том, что сегодня в 14:00 по местному времени (в 16:00 по киевскому), английский клуб объявит о приобретении нового футболиста….»
Ахахах, уж точно не Месси, там есть Кун зачем им еще один аргентинец) Ни куда Месси не уйдет, это если серьезно.
Уйдет 100% если свой пост не покинет Президент клуба Барселона Бартамеу!Он официально заявил что покинет клуб,даже игроками барселона обращается жестко(Месси это взбесило.Суаресу через смс сказал чтоб он не нужен команде ит.д(почти пол состава продает клуб!О чем думает бартамеу никто не знает(он сошел сума!
Барселона без Месси ни что!
Официальная делегация Манчестер Сити отправится в Барселону в начале следующей недели, чтобы провести переговоры с каталонским грандом и самим футболистом, информирует аргентинское издание Ole
ХОТЯ Месси и Гвардиолла пообщались уже по телефону.Манчестер хочет купить его как свободного агента,а не заплатить клубу 700лямов!Барселона обнаглел точнее президент клуба(у нега договор до 21 года,если покинет клуб должен заплатить 700лямов он или клуб который покупает(просто вся реклама Барсы дер.ся на Месси по этому хотят возместить ущерб(но это не справедливо игроку который отдал клубу почти пол жизни!((
Сейчас уже не тот уровень, и если уйдет один игрок ни его не поменяется. Он то игру не очень тащит если честно, уже нету тех побед.
…после суда из-за хитросделанного папы, ни как не получается стабильной игры… Но Месси в команде все же как «флаг» )
Его фамилия олицетворяет сам клуб. Потому на его футболках можно срубить не мало бабла, потому может не уходить с клуба)
Полностью не согласен. Так же говорили и про уход Роналду из Реала, как видишь, убери игрока забивающего по 40+ за сезон и результативность клуба сразу падает. Так же и здесь, в случае с Месси и Барсой, посмотри сколько у него результативных действий (гол+пас) и сколько у всех остальных. Да и на самом деле никогда и не было такого, чтобы он прям делал всю игру, раньше и Суарес был лучше, а если брать времена большей давности, то там уж тем более составы всегда более, чем укомплектованы, нежели сейчас. Сейчас руководство Барсы делает всю ставку на Месси и если Барса проигрывает — виноват Месси, раньше такого не было, от сюда и желание уйти и конфликт с руководством, плюс сомнительная трансферная политика.