Почему букмекеры делают ставки на больших белых акул?
Новости спорта
|
1 сентября 2020
от
Maghest
|
11 Ответов
|
618 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Некоторые акулы отправляются в путешествие на тысячи миль. Некоторые букмекеры предупреждают, что вы будете спать с рыбами. Но одна букмекерская контора хочет, чтобы вы вместо этого поставили на них. Пару недель назад MyBookie, букмекерская контора онлайн, пригласил игроков сделать ставки на схемы летней миграции девяти больших белых акул. На веб-сайте компании показаны коэффициенты по различным аспектам маршрута путешествия каждой акулы с использованием данных, полученных от некоммерческой организации Ocearch, которая отслеживает перемещения животных в течение многих лет. Интерактивная карта на веб-сайте Ocearch отслеживает миграцию акул в режиме, близком к реальному времени, предоставляя игрокам достаточную пищу для ставок — возможно, сродни виртуальным скачкам, проводимым исключительно в море
Букмекеры ни когда в минусах не будут, видать знают секрет с акулами…)
С конца сентября деятельность в букмекерских конторах будет подлежать отдельному специальному лицензированию. Те лицензии, которые действуют сейчас, придется переоформить. Можно будет делать ставки на НЛО. В Америке уже принимают ставки на существование пришельцев. предлагают ответить на вопрос, когда существование внеземной цивилизации будет доказано.
Ага ,и будет разделение и придеться выбирать или тотализатор или букмекер,лицуха ток одна будет
Глупый человек только может утверждать что мы одни во всей вселенной. С другой же стороны, если это будет доказано в ближайшее время, то что станет со всеми мировыми религиями их припишут к шарлатанству?)) (золотые зубы,золотая тачка кадилом помашет вот зеленых пачка)
Лично я сторонник Палеоконта́кта (гипо́теза дре́вних космона́втов, палеокосмона́втика) — гипотетическое посещение Земли в прошлом разумными существами внеземного происхождения, предположительно отражённое в некоторых древних памятниках земной культуры. Часто гипотеза палеоконтакта подразумевает внеземное происхождение некоторых (или всех) земных цивилизаций.
Таким же макаром можно давать ставки когда прилетит следующий метиор) когда свалит Хутин Пуй) кто следующий ебанет ядерной бомбой, когда америка разделиться на несколько государств) Актуальные же вопросы)
и можно и будут ставить люди. потому что чем абсурднее событие ,тем оно привлекательнее для ставки)
Прямо в точку попал,согласен с тобой)😁
абсолютно логично,поскольку букам выгодно ,чтобы ставили люди по фану, а не профессионально. поскольку чем больше «фановых» ставок, тем больше прибыли)
Я думаю буки при любом раскладе будут не в плохом профите от всего. Они свой шасн не прогадают ни как.
моя тоже такова мнения, ветер в уши… Типа будут отслеживать в реальном времени миграцию акул как… Как делали типа видео трансляцию розыгрыша лото 6 из 36 переменно включая то одну камеру то другую то третью…😎