Сколько дадут?Ефремову

Поговорим за жизнь | 4 сентября 2020 от | 28 Ответов | 1 424 Просмотра | 0 Реакций
Average
Ранг
3
Публикации
182
Подписчики
0

Не знаю, у кого какое отношение к ситуации, но, лично мне всё это кажется странным))

Я не хочу сказать, что это всё заговор, или ещё какой-нибудь подобный движ, не преследую цели оправдать, но, не состыковки во всей ситуации определённо имеют место быть.

Не будем вспоминать «Гражданина поэта», как некий фактор легкой бессознательной ненависти власть имущих, я просто приложу скриншот, сделанный очень давно, думаю комментарии будут излишни)

Ну, и, конечно же Владимира Красно Солнышко с мужиком, куда уж тут без них.

Пу и мужик

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
3 250
Подписчики
2

Да все нестыковки притянуты за уши.

Каждому что-то мерещится, но правду видеть не хотят.

Тупо нажрался до потери памяти и убил человека…

Кому он нужен, чтоб такой театр с убийством разыграть ради него, не нужен был бы наркоты подсунули, припугнули , сам бы притих…

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
3
Публикации
182
Подписчики
0
masplay, 9 сентября 2020
Да все нестыковки притянуты за уши. Каждому что-то мерещится, но правду видеть не хотят. Тупо нажрался до потери памяти и убил человека… Кому он нужен, чтоб такой театр с убийством разыграть ради него, не нужен был бы наркоты подсунули, припугнули , сам бы притих…

Может повторюсь, но не преследовал цели оправдать или чего-то схожего по смыслу)

Просто, как показывает практика, некоторые методы решения задач (применяемые нашими глууууууубооооооокоооооооооо уважаемыми солнцеликими) слегка выходят за рамки разумного,что уж говорить о рациональности)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...